Share |
Share

提供个信息,马普所好像guesthaus有空房子2间的545欧元。
xuxiaoyao 发表于 2014-5-1 01:33

呵呵,我现在这房子两间加在一起所有花销也不到540欧一个月,而且到我上班的地方(山上马普所)走路就6分钟,我把这个扔了去住guesthause。没必要吧

您当然没有必要了,信息是提供给需要两间房的人

楼主在哪个实验室呀,我5月中也要去山上的马普所,在6号楼
xuxiaoyao 发表于 2014-5-1 01:34

我在那个spin imaging 实验室,在T2

您当然没有必要了,信息是提供给需要两间房的人
xuxiaoyao 发表于 2014-5-1 11:48

山上的guesthause估计没有这个价位两间的。这个价位的应该是城南的那个gusthause 我住过几个月,靠近数学所,到山上来上班还得转车,那确实是有点远~~

抱歉说错了,是山上的总共560欧元,全包(带家具)Stiegel 7.下面贴的是他们发过来的合同(部分),不过我最后没有订这个,而是订了大学的Gastehaus.马普所的人认为我脑子进水了。 Untitled-2.jpg

回复 16# xuxiaoyao

山上房間這個價位還是不錯的,山上的guesthause离所里非常近,而且刚来你订马普所的你们老板应该还会给你付一部分账单的

回复  xuxiaoyao

山上房間這個價位還是不錯的,山上的guesthause离所里非常近,而且刚来你订马普 ...
Dewen 发表于 2014-5-1 22:46

我都三进哥廷根了,老板不会再付账单了。我主要是被底楼吓怕了。德国底楼太潮湿了,受不了,所以还是订了大学的房子,正好,每天上班走走山路,权当减肥了。

我都三进哥廷根了,老板不会再付账单了。我主要是被底楼吓怕了。德国底楼太潮湿了,受不了,所以还是 ...
xuxiaoyao 发表于 2014-5-2 00:57

有些一楼是很潮湿,这个得看具体地方吧。你订的是新修好的太阳所旁边的geusthause吧,从那上山也没几步路。

有些一楼是很潮湿,这个得看具体地方吧。你订的是新修好的太阳所旁边的geusthause吧,从那上山也 ...
Dewen 发表于 2014-5-2 19:58

是的,双人间 610