Originally posted by chinesehejing at 2004-12-3 13:28:
Dann musst mir auch danken, weil ich dich auch durch meine Abstimmung unterstuetzt habedozingoff.dozingoff.dozingoff.

你么当然当然,还用说
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

[iframe]http://www.quaser.org/wawj.htm[/iframe]

别人怎么样,我认为都是可以理解的。只要他们生活得幸福,也不用管别人说什么。但是我个人比较喜欢比自己大的,因为自己比较幼稚,需要别人照顾。

Originally posted by 奔跑的将进酒 at 2004-12-3 17:04:
生理上来说,支持女大男小。

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

外部显示的时间不对
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004/05/08 01:09:
外部显示的时间不对

dozingoff.dozingoff.dozingoff.

是不对,看下边的一个回复也是jin_w明明是两小时前发的帖,却打的是两小时后的时间
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-3 01:58:
如今娱乐界风行姐弟恋,在现实生活中,你的看法呢,你可以接受吗,你会自己这么做么,可以差多大呢 欢迎投票

我还以为你又喜欢上哪个姐姐呢。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004/05/08 09:39:
我还以为你又喜欢上哪个姐姐呢。biggrin.gibiggrin.gi

我注意你用“又”,难道他以前有个姐姐情人吗?

Originally posted by Schalken at 2004-12-4 09:39:

坐观垂钓者,徒有羡鱼情