Originally posted by jin_w at 2004-12-3 19:58:
讨论这个问题有什么意义?
如果你不能容忍爱人的背叛,那么然后呢?分开,报复?
再说,什么叫背叛?每个人的理解不一样,处理方式也不一样?
讨论来讨论去只能徒增烦恼而已。而且人无完人,谁能保证自己一辈子 ...

小丫头厌世阿
despair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

Originally posted by SLE at 2004-12-3 20:09:
小丫头厌世阿
despair.gi

怎么会是厌世?
我对这个世界充满了爱,才会这么说。
对别人宽容一点不好吗?

Originally posted by jin_w at 2004-12-3 20:19:
怎么会是厌世?
我对这个世界充满了爱,才会这么说。
对别人宽容一点不好吗?

爱人是别人么,不是,是自己
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-3 20:40:
爱人是别人么,不是,是自己

那就说自己好了,何必说是爱人。问题的提法就不一样了,应该是:
你能否接受自己身体,心灵,或者身心的出轨?

但是这就更没有讨论的必要了。如果是自己的话,做什么自己做主就好。自己做的事接不接受都要负责任的。

Originally posted by jin_w at 2004-12-3 20:47:
那就说自己好了,何必说是爱人。问题的提法就不一样了,应该是:
你能否接受自己身体,心灵,或者身心的出轨?

但是这就更没有讨论的必要了。如果是自己的话,做什么自己做主就好。自己做的事接不接受都要负责 ...

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-3 20:49:

有什么好辩的?

很难选啊. 本来是都不能容忍,但没有. 所以选了一个身体的背叛.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

你还没睡呢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 家乡菜 at 2004-12-5 12:45 AM:
很难选啊. 本来是都不能容忍,但没有. 所以选了一个身体的背叛.

呵呵呵 恩!这算是搂住的失误了!

如果有机会选择不被判 又有谁会去背叛呢!! 
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

Originally posted by 家乡菜 at 2004/05/08 00:45:

很无奈的选择呢。