世界八大教堂

曾经上演过那么经典的爱情故事,相信也是一个见证爱情的好地方.
    圣母院位处巴黎的核心,市内发展均环绕着西堤岛,并以此为焦点向外作同心圆式开展,加上,圣母院融合了古典及现代巴黎的建筑特色,更渐渐成为法国的宗教、艺术及旅游中心,于是,法国人便把圣母院的入口位置设为原点,然后将法国其它城市的坐标以此起算,所以,当人们站在圣母院前,也即是处于法国的中心点,可想而知,圣母院在法国人心目中的地位是何等重要。 除了优越的地理位置外,圣母院更是哥德式建筑的表表者,教堂的外型庄严恢宏,雕刻细致,结构对称而秀丽,无论是近看抑或远眺,也别具美感。要欣赏其尖塔及飞壁梁柱的壮丽外貌,最宜于塞纳-马恩省河左岸的堤道观看,所以,当我前往圣母院时,也选择沿着塞纳-马恩省河漫步,由远至近,由外至内,感受这大教堂独特的建筑美。

壮观

每一座都如此壮观!身临其境的感觉一定让人叹服!

Originally posted by dw12052003 at 2004/05/08 17:11:
第一,为什么没有科隆大教堂呢?感觉那八个中有好几个还不如科隆的DOM呢。。。。
第二,楼上的跑题功力实在佩服佩服。。。。呵呵。。。。

每个地方的教堂有每个地方的特点,没有哪个不如哪个的。
一样的佩服呀。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

嗬嗬,其实每个帖子都有跑题的现象拉
不足为奇

第一,为什么没有科隆大教堂呢?感觉那八个中有好几个还不如科隆的DOM呢。。。。
第二,楼上的跑题功力实在佩服佩服。。。。呵呵。。。。

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 13:08:
despair.gidespair.gi蒸发了一天

只有一天还不算是。biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-22 05:09 PM:
为什么呀?

呵呵~~没看到SHISHI说的话吗?
Originally posted by SHISHI at 2004-12-22 05:09 PM:
反正我弟弟遐想要生足球队的,你有的是机会

所以说小伙子幸好没有以当将军为理想~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-22 03:49 PM:
呵呵~~万幸,万幸。幸好你弟弟的爱好是足球,而不是当一个将军~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

解释一下吧

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-21 06:48 PM:
那你赶快人间蒸发吧!biggrin.gi

despair.gidespair.gi蒸发了一天

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 14:49:
呵呵~~万幸,万幸。幸好你弟弟的爱好是足球,而不是当一个将军~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

为什么呀?