回复 18# 羿弓求箭

专家教冷冻食品 美味加热撇步
因应忙碌生活步调,冷冻食品是快速又方便选择。永和社区大学讲师杨贤英,超爱一次製作大量食物,再分装冷冻,平常餐桌上最少会有1、2道解冻加热的食物。杨贤英老师表示,最简单的方式是微波加热,但若要提升口感,可依据种类略为拌炒、乾烤或蒸煮,只多花一点时间,却好吃许多。我们就请她来教大家冷冻食品的美味加热撇步
用对加热法,冷冻食品也能变好吃喔!(设计对白)
水饺变煎饺

冷冻水饺可直接加热,不需退冰,但建议盖上锅盖,内部才会熟透。
做法

水饺可在底部沾油放进炒锅加热或以电锅直接用外锅乾烤,但若用炒锅加热时,还可再加少许麵粉水,让底部更香脆。
冷冻包子

刚蒸好的包子,软润兼具,很适合当小朋友的点心。
做法

冷冻包子最快速的加热方式,就是放小锅子加少许的水后盖锅盖蒸,速度会比电锅还快。

微波加热法

包子、麵包等麵粉类的食物,微波加热容易受热不均,造成局部硬化,影响口感;若要使用微波炉,建议表面覆盖湿纸巾,再以每次10~15秒分次加热。

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20101009/32871848/?utm_source=FB&utm_medium=MWeb_Share&utm_campaign=http%3A%2F%2Fwww.appledaily.com.tw%2Fappledaily%2Farticle%2Fsupplement%2F20101009%2F32871848%2F
Share |
Share

顶楼主,我会去买点冻起来,吃饭真是一件很愁心的事啊,每天都在想吃什么。
羿弓求箭 发表于 2015-1-25 22:07

谢谢支持吧,你的支持就是我的动力。最AACHEN 最好的包子。

包子怎么卖?
katrina 发表于 2015-1-26 11:37

你好,蒸好的新肉包子, 豆沙包一欧元一个, 馒头0,8 欧元。
冷冻的新肉包子,豆沙包 0,8 一个 ,一袋 6个。 馒头0,6 欧元。
谢谢 。

问一下,外送的话,随订随送还是提前多久预约?
还有外送有最低限额或者派送距离要求吗?谢谢
柳燕殇 发表于 2015-1-27 02:12

HEY,你好  暂时有芹菜新猪肉, 黑豆,红豆,奶黄包,绿豆, 奶黄包。  如有其他口味需要,可提前一天预订。
外送金额要订购15欧元。 距离是AACHEN 市内,3到6公里。
详情可参考附件哦

或访问我们的FB 粉丝团

https://www.facebook.com/pages/%E5%BE%B7%E5%9C%8BAachen-%E5%B0%8F%E5%9F%8E%E6%89%8B%E5%B7%A5%E5%8C%85%E5%AD%90%E5%BA%97/1029040670457389?ref=aymt_homepage_panel
想知道更多详细资讯欢迎到我们的粉丝专页哦!
粉丝团会不定期的更新菜色和优惠活动,按讚就可以获得最新资讯呢!
FB请搜寻"德国Aachen小城手工包子店"

新鲜绿豆沙包,新鲜出炉哦。绿豆甜而不腻,清热解毒,降火气除烦,止渴健胃,利水消肿,你健康的好选择,赶快来订购哦。

新鲜黑豆沙包,新鲜出炉哦,现代人工作压力大,易出现体虚乏力的状况。要想增强活力和精力,按照祖国医学的理论,补肾很重要。黑豆就是一种有效的补肾品。黑豆对年轻女性来说,还有美容养颜的功效。

想知道更多详细资讯欢迎到我们的粉丝专页哦!
粉丝团会不定期的更新菜色和优惠活动,按讚就可以获得最新资讯呢!
FB请搜寻"德国Aachen小城手工包子店"

包子不错! 辣白菜好吃!赞一个

包子不错! 辣白菜好吃!赞一个
zhen_lita 发表于 2015-1-28 10:25

谢谢光顾,欢迎再来哦。

包子馒头面粉发的很好,确实是手工的,肥肠和辣白菜也很好吃,老板娘人超好!

你们有店面可以进去就餐么,还是只有外卖?

回复 28# a_n_n_y

谢谢美女夸奖哦。