[其他] 那些去超市货架上扫奶粉的

身边朋友已经发生过两次,自己给自己的孩子买奶粉,被超市拒售的事情了。我自己给孩子买奶粉,也经常是空手而归。

你们真要把蝗虫的名字做实,走自己的路,让其他人无路可走吗?
收藏 分享
Share |
Share

回复  a2010

你应该给中国海关写信,让其严打。没有买卖就没有杀戮。哪个商人不是唯利是图?在这 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-9 13:05

代购奶粉算个鸟商人啊,他们纳税了吗?

看到楼上回复的小广告,多么讽刺。

海关严打有什么用,现在问题是在国内的中国人不相信任何国内的中国人。即使aptamil hipp在国内有代理商,那些买的起的新兴中产阶级们还是会选择找人代购。他们都认为国内的代理卖的又贵又假。没事可以想想 如何重建社会信任 这一重大问题~~
lz为啥不考虑多点母乳或者选择不热门的品牌呢,babycare之类的。

身边朋友已经发生过两次,自己给自己的孩子买奶粉,被超市拒售的事情了。我自己给孩子买奶粉,也经常是空手 ...
a2010 发表于 2015-2-9 12:17

我们已经换奶粉了,Bio 店的,稍贵一点,我家宝宝不挑奶粉,你也可以试一下。

不要跟国内的抢爱他美或 hipp 了,因为有代购费,他们买这两样便宜的奶粉已经很贵了,我们在这边的可以买稍好一点的,一来量足,随时都有,不会空手回,二来质量更好,吃得更放心。

我们已经换奶粉了,Bio 店的,稍贵一点,我家宝宝不挑奶粉,你也可以试一下。

不要跟国内的抢爱他 ...
羿弓求箭 发表于 2015-2-9 14:45

bio 店有什么推荐的?还真没注意bio店有奶粉卖阿

为什么没有 爱它美这个牌子的啊。。。。。贵啊,是不是店家不摆出来啊!

其实宝宝没必要喝这个牌子的,  MILUPA 不是挺好的吗,真有那么大的区别吗,不理解!

2015 德国 婴儿奶粉测评
爱他美可是垫底的哦

新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

回复 10# wdzhanfei

投诉有用么,是做代购的不给我们自己中国人面子啊,那些代购杀千刀的,中国人脸放哪里。

代购赚这钱可耻!

从人情上说,疯狂的代购奶粉,扰乱了市场,让这个超市面向的小区内的适龄婴儿,没有奶粉可买。就是因为你们要赚这仨瓜儿俩枣儿。打工的机会你们不去,因为怕脏怕累。现在几乎每个超市的奶粉货架上都写在限购的字样,谁都清楚这是写给哪个国家人看的,就差拿中文写一份了。

从法理上说,申请留学签证,是不允许从事商业活动的,翻开护照看看签证上上是怎么写的?严格说你们这是一种轻微的非法行为。然后像做贼一样,想方设法再利用欺骗的手段从国内把现金回笼。

就这样一群丢人现眼,违法乱纪的垃圾,还不许舆论谴责了,摆出一副死猪不怕开水烫的流氓嘴脸,说你去告啊?