回复 14# wdzhanfei

呵呵,已经就差拿中文写一份了,去年杜塞dm有过中文限购牌了,还不够?还是脸皮太厚?举报有屁用,不要脸的垃圾我一个中枪的路人怎么弄?
Share |
Share

amazon上有货 不限量 而且lz别去埋怨别人 他们没有权利不卖给你奶粉 你可以直接投诉他
wdzhanfei 发表于 2015-2-9 21:36

人家超市不仅有权利不卖给你,还有权利Hausverboten你。

无语了,代购买的奶粉都是骗国内的,身在德国没必要跟着代购去买那些牌子

回复  三分不进

动词是verbieten 先去学好德语 不谢
wdzhanfei 发表于 2015-2-10 20:36

此处就是这个用法,你可以去查查,等你下次被verboten的时候你就知道了。

好吧。既然你们脸皮足够厚,不以为耻还振振有词,非要破坏性的把窝边草吃光,非要在监管和鞭子下才能遵守规矩,就等着这天慢慢到来吧。

德国奶粉公司的饥饿营销手段,想抬价却又不能明目张胆的抬,还把矛头都引到到中国人自己身上。结果大家都觉得是中国人自己的问题,是德国人太聪明还是我们太可悲呢?难道妈妈们愿意花那么大力气到处找人不远万里的给孩子买奶粉吗?当然国产奶粉的质量确实非常值得反思。但是还是希望不要被人赚了钱还不知道,反过来说自己的同胞。既然身在德国为什么不选择其他品牌的奶粉呢?难道你也相信爱他美是最好的?

回复  三分不进

你写的是 有权利hausverboten你
Hausverbot都当名词来用 哪有动词用的 你贴个连 ...
wdzhanfei 发表于 2015-2-10 23:39

好吧,你赢了,我多打了个en. 你德语真是不一般的好。
我只是想告诉你一个法律小常识。

回复  三分不进

不是我德语好 是你的有问题
我只是想纠正你一个错误
wdzhanfei 发表于 2015-2-11 23:11

你纠正应该直接告诉我多打了个en,而不是告诉我动词是verbieten,这个我也知道,你纠正错误也没有纠正到位啊,但是我告诉你的法律常识 恐怕你之前不知道吧?估计之前你也不知道啥时Hausverbot吧?快谢谢我吧。

回复  三分不进

不是我德语好 是你的有问题
我只是想纠正你一个错误
wdzhanfei 发表于 2015-2-11 23:11

再说,你和我在这个帖子讨论德语有意义吗?关键是你要懂法律,人家超市不仅可以不卖你东西,还能不让你进入,更不算歧视。

德国奶粉公司的饥饿营销手段,想抬价却又不能明目张胆的抬,还把矛头都引到到中国人自己身上。结果大家都觉得是中国人自己的问题,是德国人太聪明还是我们太可悲呢?难道妈妈们愿意花那么大力气到处找人不远万里的给孩子买奶粉吗?当然国产奶粉的质量确实非常值得反思。但是还是希望不要被人赚了钱还不知道,反过来说自己的同胞。既然身在德国为什么不选择其他品牌的奶粉呢?难道你也相信爱他美是最好的?

非常赞同这段话。

楼猪也是个傻逼,
不分事理
亚琛有你这样的人 也尼玛是醉了。。。