回复  a2010

因为你外行,你不懂。
在德国有很多注册的公司,他们可以直接订货,然后发香港走私 ...
cwjai3 发表于 2015-2-15 19:39

说来说去你不就还是一只耗子吗?你拖粉多年了,都成精了,连走私都出来了,你要敢说你不是耗子,出来走两步看看,把走私的公司名字在这里说一下,看老子敢不敢举报你,让你再能在这儿祸害。

不过我觉得你不敢,你也就敢在网上咋呼咋呼。还是那句话,就是你们这样的傻逼太多,而且丝毫不知道什么是羞耻,中国短时期是好不了了。你们跟造毒奶粉的其实没什么本质区别,只要有的可捞,你们都没有底线,只要暂时还抓不着,你们就连亲娘老子都敢给下毒,什么违法乱纪,在你们那儿根本就不是事。
Share |
Share

tnnd,我自己家有小孩我都没抱怨没奶粉,只是换了个牌子而已,你们吵来吵去的讨论是否丢国人脸了啊,如果国 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-15 09:31

你真有孩子吗?假如真像你说的,他们这些拖粉仔儿把德国所有奶粉都倒腾空,你孩子在那儿嗷嗷待哺,你到觉得只是功德无量?你还能再傻逼一点儿吗?你的孩子是充话费送的吧?

没想到Aachen这地方傻逼浓度如此之高,黄牛把票屯光了,买票的还赞他们功德无量。

回复 42# cwjai3

专业奶托,京东上那些门道我是没法懂,我只知道京东的行货是中文标签爱他美。伤天害理被人戳中了出来咬人,连个奶粉走私都出来了,不要脸。

回复  cwjai3

专业奶托,京东上那些门道我是没法懂,我只知道京东的行货是中文标签爱他美。伤天害 ...
novakha 发表于 2015-2-16 01:54

走私个切糕啊?你真信那人渣顺嘴胡说?有走私能量的,都去搞利润更大的产品去了,谁会在牙缝里抠面包渣啊?

他就是那个挨个超市去出溜的耗子,正是被说到痛处了,才跳出来东拉西扯转移视线。一会儿说是厂家饥饿营销,被戳穿了,又编出这个局面是走私的搞得,不怪他们这些拖粉耗子。

真是搞笑,饥饿营销还要上电子锁,这不矛盾吗?把你们给有效防住了,德国奸商的饥饿营销诡计不就实施不了啦?看来这些人脑子真不行,估计他不是坐集装箱来的难民,就是个随时准备卷铺盖滚蛋的学渣。

之前有个帖子更搞笑,一个拖粉大哥,拖到自己回国,居然还把什么空气柱委托放到中餐馆,一个还要卖5毛钱?这得混的多惨的才会费这么大劲挣这5毛钱啊?他的今天,就是在这里叫嚣的人的明天。不是傻逼的,谁自愿把自己跟他们划到一个集合里啊?

气柱卖什么卖啊,里面都是干净空气,带回去自己没事打开一个自己吸好了,就是过年送礼也有面子。

回复 45# a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你的嘴巴是充话费送的吧?怎么这么臭,看来高学历不代表高素质啊。
  还有,火车票就一种,奶粉有很多,没有可比性,真为你的智商捉急。

回复  a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 11:31

还火车票只有一种,哪种啊?

全中国只有一种北京到上海的特快啊?你还是为你自己的智商着急一下吧。

回复  tangwuwei2

你听过什么叫键盘侠没?真是男人的,早就费尽心思去举报了。会在这里发帖?光说 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-16 11:45

良药苦口,忠言逆耳,你听着不好听就对了,说明还有点羞耻心。知道这不是在夸你。
还有,靠卖奶粉气柱是无法玉树临风的,真是缺什么喊什么。

回复  a2010

要不你来我家看看我有没有小孩?我就不相信,他们能把所有的奶粉都倒腾空?还有,你 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 11:31

要真有小孩,你就更显得脑残了。还好意思来这又解释一遍。

看看你的原话“有本事把德国所有的奶粉都邮寄回去,这比丢不丢脸高尚多了。”大傻叉,虚伪透顶,是非不分。

还有,你上来就tnnd, 然后又谈到嘴脏的问题,你的IQ要充值了,傻子。

回复  a2010

因为你外行,你不懂。
在德国有很多注册的公司,他们可以直接订货,然后发香港走私 ...
cwjai3 发表于 2015-2-15 19:39

原来你就是那个卖奶粉包装气柱的啊?失敬啊失敬。你生意做这么大,你家里人知道吗?

你去延签证时拿不出考试成绩,象驴拉磨一样焦急的在签证处的门外转圈吗?