回复  a2010

我从来不买婴儿奶粉。只是觉得每个人有每个人的活法!他犯法了你去举报,他没犯法。 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-16 12:42

一个文明社会,会有两种成熟的约束机制。一种就是法律,还有一种是道德。举个例子,比如在公共场合大声喧哗,或者排队。这些都不一定会违法,但也会为舆论所不齿。

不要什么事,都等着别人忍受不了了,用鞭子抽你,你才听话。你们动物不明白的。
Share |
Share

论坛里最大的问题,就是大家视若罔闻共同的法律,而用私有的道德去评价他人的行为。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

回复 51# a2010

买不到火车票可以坐飞机,大不了不坐火车。买不到爱他美还有雀巢。

论坛里最大的问题,就是大家视若罔闻共同的法律,而用私有的道德去评价他人的行为。
joqoko 发表于 2015-2-16 13:03

什么意思?这世上只有法律,不需要有道德?论坛的最大问题?你是在做总结吗?

另外,要想用成语,那叫“置若罔闻”。

回复  a2010

买不到火车票可以坐飞机,大不了不坐火车。买不到爱他美还有雀巢。
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 13:10

对,没有雀巢,还可以喝米汤。你脑残到家了。

回复 50# cassiliyas

谢谢,我感觉惹了只疯狗

回复  cassiliyas

谢谢,我感觉惹了只疯狗
tangwuwei2 发表于 2015-2-16 13:59

既然你没金刚钻,为什么还装的跟梁山强盗那么牛逼,上来用tnnd的开场,壮胆外加装豪迈。说什么不要紧,关键是要言之有物,你脑袋里装满了奶粉气柱,还非要跳出来献丑,你这不是犯贱找抽是什么?

三下两下把你脑袋里的气柱刺破,你也就只剩下会骂大街了。

这帖子本来都快要沉了,老子骂几句气也快消了,不想几个倒腾奶粉的傻叉,一杆儿一杆儿往上顶,招我骂你们。

回复 54# a2010

不好意思,哥哥每年都能延签。并且哥哥告诉你,告诉都已结束,还有一个论文搞定。 我生意做的还真蛮大的,现在多特蒙德有13个买手帮我扫货。
怎么样?

回复 47# a2010

你TM见到过哪个店有电子锁???老子都怀疑那是P出来的!!你特么见过吗???