哈哈,大家骂得好热闹,很多知道我在德国的人让我做奶粉代购,我没有做,因为一来我抢不到货,我和男朋友帮国内的长辈和朋友买奶粉寄包裹就已经累得够呛,经常买不到,偶尔碰到有货,自然要扫一扫,也引来不少责怪的目光,另外,我感觉真没什么利润,运费比奶粉本身还贵,如果利润很高,我自然不会为了像楼主一样的懒人能轻松买到奶粉的道德要求就不做了。说白了,你想得到什么,你就要付出努力,你想要你的孩子吃到爱他美,那你就要想办法。

哈哈,大家骂得好热闹,很多知道我在德国的人让我做奶粉代购,我没有做,因为一来我抢不到货,我和男朋友帮 ...
ll1988 发表于 2015-2-17 10:16

这是懒吗?楼主要上班,下班后奶粉都被耗子偷光了。上班要怎么样呢,要缴税。税拿来干什么呢?一部分被国家拿来办免费教育了,还有一部分拿来补贴奶制品了。

就好比儿子吃老子的,喝老子的,还他妈偷老子的。而老子还不能教训丫的。这里面的逻辑关系你搞明白了吗?

回复  a2010

不好意思,哥哥每年都能延签。并且哥哥告诉你,告诉都已结束,还有一个论文搞定。 我 ...
cwjai3 发表于 2015-2-17 08:34

说来说去你不还是耗子吗?吹牛逼反正不用上税,你就接着说梦话吧,帖子有记录的,2013年还在问怎么考DSH,今年你就要毕业了。还有人说我为啥不去举报?谁有这人渣的信息,明天就人渣呆在人渣该在的地方。

回复 66# cwjai3

终于承认你代购奶粉赚钱了,蝗虫真不要脸,你这么扫不给别人当地买奶粉给孩子吃的活路,中国人以后被歧视也是你们这种垃圾干的,你以后扫了奶粉大包小包出了超市被人打我帮着揍。不给别人留活路,只要不枪毙不坐牢什么都可以干,你受了教育和街上流氓有什么区别
    估计你这种垃圾也就是个书呆子屌丝,奇丑无比,在食堂吃饭张嘴咀嚼声把别人都可以吓开,除了代购奶粉没有别的事可以实现一个屌丝的价值

呵呵。你随意

回复 70# a2010

Jekerstraat 10,6211 NT Maastricht,来来来,你来荷兰举报我。
    我等你哦

楼主如果真的想为德国社会做点什么,你可以花半天时间,去dm,rossmann门口等,然后跟踪回那个人家。立马就能举报,绝逼有效。
楼主,我们都看好你哦。

回复 72# cwjai3
狗托的素质就这样?奶粉托原形毕露 360软件小助手截图20150217210739.jpg

有本事别给假地址,你等着,不止一个人来打烂你的嘴打断你的贼手

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=457579&highlight=
已经截屏,就不要删了吧,放在那儿展览一下。看看做大生意的人,平时都多么热爱劳动。

回复  cwjai3
狗托的素质就这样?奶粉托原形毕露

有本事别给假地址,你等着,不止一个人来打烂你的嘴打 ...
novakha 发表于 2015-2-17 21:14

他就是个渣子,给的地址肯定不是真的啦。2012年还发帖要卖力工,同年还要去神学院考DSH,今年差一篇论文就毕业了。

你就把它当个P放了吧,谁不小心,都难免踩上狗屎的。

不过知道他混的真的很惨,我还是比较欣慰的。人渣就是该在应有的位置,这个世界大体上还是公平的。也许狗屎还会发短信骂人,但这也就是他能做的全部了,他越气急败坏,我越悠然自得。发这个主题,也基本算有点实际意义了。