[其他] 那些去超市货架上扫奶粉的

身边朋友已经发生过两次,自己给自己的孩子买奶粉,被超市拒售的事情了。我自己给孩子买奶粉,也经常是空手而归。

你们真要把蝗虫的名字做实,走自己的路,让其他人无路可走吗?
收藏 分享

回复  a2010

你应该给中国海关写信,让其严打。没有买卖就没有杀戮。哪个商人不是唯利是图?在这 ...
cassiliyas 发表于 2015-2-9 13:05

代购奶粉算个鸟商人啊,他们纳税了吗?

从人情上说,疯狂的代购奶粉,扰乱了市场,让这个超市面向的小区内的适龄婴儿,没有奶粉可买。就是因为你们要赚这仨瓜儿俩枣儿。打工的机会你们不去,因为怕脏怕累。现在几乎每个超市的奶粉货架上都写在限购的字样,谁都清楚这是写给哪个国家人看的,就差拿中文写一份了。

从法理上说,申请留学签证,是不允许从事商业活动的,翻开护照看看签证上上是怎么写的?严格说你们这是一种轻微的非法行为。然后像做贼一样,想方设法再利用欺骗的手段从国内把现金回笼。

就这样一群丢人现眼,违法乱纪的垃圾,还不许舆论谴责了,摆出一副死猪不怕开水烫的流氓嘴脸,说你去告啊?

好吧。既然你们脸皮足够厚,不以为耻还振振有词,非要破坏性的把窝边草吃光,非要在监管和鞭子下才能遵守规矩,就等着这天慢慢到来吧。

德国奶粉公司的饥饿营销手段,想抬价却又不能明目张胆的抬,还把矛头都引到到中国人自己身上。结果大家都觉 ...
cwjai3 发表于 2015-2-13 09:21

你要是认识字的话,麻烦你查查什么是饥饿营销。一个破奶粉,竞争充分,他到想搞饥饿营销,搞的起来吗?尿布几乎每年都涨价,涨了就涨了,还用找一个饥饿营销的借口再涨价?

不仅亚琛,还有其他地方,正是你这种恬不知耻的拖粉客,把中国人的路给越走越窄。也正是你这种纯傻逼还很多,中国短时期内是好不了了。主要是你们是真不要脸,也许你们根本也没有脸。责任都是其他人的,德国奸商阴险狡诈,你们扰乱市场的行为是无比的伟光正,你们是无辜的,超市限购是对你们的侮辱和歧视,你们遭到了奶粉厂的陷害。

有时间就多读点书,早点毕业,找份像样的工作,对得起自己,也对得起父母。整天像耗子一样挨个超市出溜,买两盒奶粉,出去转一圈,换身衣服再进去买两盒,还要躲着售货员怀疑的眼光。你们这种状态,虽说不是贼,但你们下意识的已经把自己当成贼了,这种心理就不健康,再加上浪费的这些时间,猴儿年能毕业啊?还是你爸妈把你送出来就是专门为了拖粉的,拖两年买个Ipad就回去祸害祖国?

回复  a2010

因为你外行,你不懂。
在德国有很多注册的公司,他们可以直接订货,然后发香港走私 ...
cwjai3 发表于 2015-2-15 19:39

说来说去你不就还是一只耗子吗?你拖粉多年了,都成精了,连走私都出来了,你要敢说你不是耗子,出来走两步看看,把走私的公司名字在这里说一下,看老子敢不敢举报你,让你再能在这儿祸害。

不过我觉得你不敢,你也就敢在网上咋呼咋呼。还是那句话,就是你们这样的傻逼太多,而且丝毫不知道什么是羞耻,中国短时期是好不了了。你们跟造毒奶粉的其实没什么本质区别,只要有的可捞,你们都没有底线,只要暂时还抓不着,你们就连亲娘老子都敢给下毒,什么违法乱纪,在你们那儿根本就不是事。

tnnd,我自己家有小孩我都没抱怨没奶粉,只是换了个牌子而已,你们吵来吵去的讨论是否丢国人脸了啊,如果国 ...
tangwuwei2 发表于 2015-2-15 09:31

你真有孩子吗?假如真像你说的,他们这些拖粉仔儿把德国所有奶粉都倒腾空,你孩子在那儿嗷嗷待哺,你到觉得只是功德无量?你还能再傻逼一点儿吗?你的孩子是充话费送的吧?

没想到Aachen这地方傻逼浓度如此之高,黄牛把票屯光了,买票的还赞他们功德无量。

回复  cwjai3

专业奶托,京东上那些门道我是没法懂,我只知道京东的行货是中文标签爱他美。伤天害 ...
novakha 发表于 2015-2-16 01:54

走私个切糕啊?你真信那人渣顺嘴胡说?有走私能量的,都去搞利润更大的产品去了,谁会在牙缝里抠面包渣啊?

他就是那个挨个超市去出溜的耗子,正是被说到痛处了,才跳出来东拉西扯转移视线。一会儿说是厂家饥饿营销,被戳穿了,又编出这个局面是走私的搞得,不怪他们这些拖粉耗子。

真是搞笑,饥饿营销还要上电子锁,这不矛盾吗?把你们给有效防住了,德国奸商的饥饿营销诡计不就实施不了啦?看来这些人脑子真不行,估计他不是坐集装箱来的难民,就是个随时准备卷铺盖滚蛋的学渣。

之前有个帖子更搞笑,一个拖粉大哥,拖到自己回国,居然还把什么空气柱委托放到中餐馆,一个还要卖5毛钱?这得混的多惨的才会费这么大劲挣这5毛钱啊?他的今天,就是在这里叫嚣的人的明天。不是傻逼的,谁自愿把自己跟他们划到一个集合里啊?

气柱卖什么卖啊,里面都是干净空气,带回去自己没事打开一个自己吸好了,就是过年送礼也有面子。