[波鸿] 【回国前大处理】【第一波小饰品】后续还会有书、生活用品等

马上准备回国,有很多东西都带不走啊现在忍痛转让。
最近在收拾小饰品,有兴趣的妹子快来看!男生也可以买来送妹子啦~哈哈~

【我会把每一个小东西的价钱和新旧程度标上,绝对低价,希望看上的同学们就不要划价了。】

【po主比较少上论坛,站内怕不能及时看到。有兴趣的同学可以加微博:西瓜一定要冰着吃或者短信/电话:017684885310

【po主在波鸿RUB大学,小件大学交易,买的多可以考虑送到Bochum Hbf】
(买的越多,见钱眼开的po主送的越远

因为csuchen人少,所以以后只更新萍聚的帖子,需要的同学搭电梯
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1844828&page=1#pid36371135
这个帖子以后不再更新!!!
Share |
Share

【彩色发卡】一共8种颜色,颜色控们千万不要错过!虽然德国现在很冷,但是“夏天”还是要彩色才对哦^^
九成新,每个20cent

刚刚发现还有一个【黑色】的

【彩色发卡(细)】九成新,每个10cent
强烈建议妹子们把深粉、粉;黄、绿两个一组一起买,戴在头上相当减龄

继续发卡!全新,每个50cent
①黑色小花(我可没说是名牌~哈哈)
②深绿色编发发卡
③蓝色编发发卡
④米黄色编发发卡

⑤浅粉色编发发卡
⑥红色简易蝴蝶结
⑦绿色发卡(塑料材质)
⑧银色小蝴蝶结

除①外已全部卖出

全新!每个50cent
①银灰色小珍珠
②白色小珍珠
③金色发卡
④韩式小珍珠
⑤韩式小星星
⑥韩式小蝴蝶
2、5、6已卖

黑色宽布发箍,妈妈再也不用担心我洗脸的时候弄湿刘海啦!
50cent

一下发卡每个1

发箍先告一段落,接下来的各种小饰品马上补上

继续更新!
接下来是
爱美但是不想染发的妹子看过来!
每条发片上面有黑色的小卡子,每次只需要卡在头发上并用自己的头发稍微遮住小卡子就可以啦!
各种颜色,满足大家日常出门或去趴体的所有需求!
(po主友情提示:短发的妹子也可以用,只需要用剪刀把发片剪到自己需要的长度即可!对了~还可以卡在刘海上哦^^)

每条50cent,买的多po主还有赠品或者优惠哦