[波鸿] 【回国前大处理】【第一波小饰品】后续还会有书、生活用品等

马上准备回国,有很多东西都带不走啊现在忍痛转让。
最近在收拾小饰品,有兴趣的妹子快来看!男生也可以买来送妹子啦~哈哈~

【我会把每一个小东西的价钱和新旧程度标上,绝对低价,希望看上的同学们就不要划价了。】

【po主比较少上论坛,站内怕不能及时看到。有兴趣的同学可以加微博:西瓜一定要冰着吃或者短信/电话:017684885310

【po主在波鸿RUB大学,小件大学交易,买的多可以考虑送到Bochum Hbf】
(买的越多,见钱眼开的po主送的越远

因为csuchen人少,所以以后只更新萍聚的帖子,需要的同学搭电梯
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1844828&page=1#pid36371135
这个帖子以后不再更新!!!

看上的妹子要马上下手哦~已经出现了有的妹子想要的视频被别人抢先买走的情况~
再强调一下~站内信我不能及时看到~最好给我电话或短信~谢谢大家

接下来是耳钉,大部分都没有拆封,所以po拍照的时候也没有拆包装。
但是因为塑料包装反光的原因有很多具体的样子和颜色看不清。
我尽量都在每一个图旁边标注了。先给大家上一个事物图。po挑了部分耳钉的部分颜色拍了实物,同款的其他颜色还请小伙伴们自行脑补

⑧假发头绳(蓝、金、编发):三个1

①Miffy蝴蝶结(黄、迈阿密蓝):两个50cent,一个30cent
②珍珠:三个50cent,一个20cent
③彩纹无痕电话线:两个50cent,一个30cent
④红色蝴蝶:50cent
⑤米色蝴蝶:50cent
⑥深蓝色花:50cent
⑦彩色橡胶头绳(黄、橘、深绿、黑):4个50cent

头绳!头绳!还是头绳!
我真的是在国内买了太多过来绝大多数根本没用过