你会和老外结婚么

单选投票, 共有 0 人参与投票
4.00% (1)
20.00% (5)
12.00% (3)
12.00% (3)
20.00% (5)
32.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
生在国外,接触更多的老外,你有过和老外结婚的念头么
为了生存
为了国籍
为了爱情
你是怎么看的
这种爱情是真挚的么
这种家庭能稳固么
请留下你的观点,谢谢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

很多人说。。。爱情无分国界。。。。 但是, 我还是觉得。。。文化背景,传统观念,思维方式大部分都不一样。。。。所以,我是不会跟一个外国人结婚的。
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-9 17:46:
很多人说。。。爱情无分国界。。。。 但是, 我还是觉得。。。文化背景,传统观念,思维方式大部分都不一样。。。。所以,我是不会跟一个外国人结婚的。

那你咋不投票
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

德国mm长的其实不怎么样,欧洲美女首推俄国或乌克兰,可惜就是皮肤不如亚洲mm好

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-9 17:48:
德国mm长的其实不怎么样,欧洲美女首推俄国或乌克兰,可惜就是皮肤不如亚洲mm好

你投了么
你就看长相啊,是结婚阿despair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 9/12/2004 18:50:
你投了么
你就看长相啊,是结婚阿despair.gi

投了第一条,我是男人,视觉动物.......

唉,怎么又是结婚啊!

就算她们愿意我还不愿意。她们皮肤过了25后老的很快。就算是17岁的,眼带也有些深陷,略黑。(我办公室里刚来个实习生,17岁的,保持距离在2米,很美,近些就.......只能盯着头部以下看了,以上部分有些惨不忍睹)

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by SLE at 2004-12-9 17:47:
那你咋不投票

我投啦。。。。despair.gidespair.gi
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-9 17:58:
我投啦。。。。despair.gidespair.gi

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 米老大 at 2004-12-9 18:16:

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

大体上来说,我认为有爱就行了,不管国籍外貌背景。
再深一层说来,细致的还是要看的。
不过例如一个北方的姑娘,找一个老外之间存在的文化差异,我觉得和找一个南方大哥之间存在的文化差异大不了多少,甚至可能还会小一点。所以这个问题不能一概而论。
只要有爱,一切困难都可以解决,如果是为了其他利益,那就另外说了。
我投了最后一项。
臭美精, 自恋狂!