Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-9 07:58 PM:
大体上来说,我认为有爱就行了,不管国籍外貌背景。
再深一层说来,细致的还是要看的。
不过例如一个北方的姑娘,找一个老外之间存在的文化差异,我觉得和找一个南方大哥之间存在的文化差异大不了多少,甚至可能 ...

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-9 07:58 PM:
大体上来说,我认为有爱就行了,不管国籍外貌背景。
再深一层说来,细致的还是要看的。
不过例如一个北方的姑娘,找一个老外之间存在的文化差异,我觉得和找一个南方大哥之间存在的文化差异大不了多少,甚至可能 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-9 09:59 PM:

hit.gifhit.gifhit.gif 难道和老外结婚就代表不爱国了吗?
难道和同国人结婚就代表一定爱国吗?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-9 10:08 PM:
hit.gifhit.gifhit.gif 难道和老外结婚就代表不爱国了吗?
难道和同国人结婚就代表一定爱国吗?!

不好意思,看错了,我把有爱就行了,看成爱国就行了。embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-9 10:35 PM:
不好意思,看错了,我把有爱就行了,看成爱国就行了。embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Suess.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

我觉得这种东西是缘分,要是有一个你爱的,他爱你的外国人,难道你不想嫁吗?

你不觉得这样两个人的差异太大了么
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

只要人不要太自私,多点包容,多点理解。
我觉得不管是哪儿的人你都需要做到这些。
人所谓的幸福是什么?不是需要别人来肯定的。

Originally posted by SLE at 2004/05/08 00:04:
你不觉得这样两个人的差异太大了么

哪儿有什么天作之和,两个不同的人结合本来就有差异。

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-10 00:38:
哪儿有什么天作之和,两个不同的人结合本来就有差异。

同意!!!!!!!!