Schalken影视问题专用贴

呵呵,这个帖子里给你们足够的空间来提出问题了。如果大家对我给出的下载地址还存在着什么问题的话,就请在这里提出吧。我会尽快解答的。biggrin.gi
当然,如果大家有什么很想看的电影或是电视剧找不到的话,也可以在这里跟贴说明。我也会尽力去帮你寻找的。

[ Last edited by Schalken on 2004-12-12 at 01:24 ]
Share |
Share

呵呵,一般喜欢灌水的都不喜欢到指定的地方灌,他们是走到哪儿灌到哪儿
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by badzj76 at 2004-12-12 00:52:
呵呵,一般喜欢灌水的都不喜欢到指定的地方灌,他们是走到哪儿灌到哪儿

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by badzj76 at 2004-12-11 16:52:

中文名:天下无贼
英文名:A world without Thieves
导 演:冯小刚
主 演:刘德华--饰男贼王薄 葛 优--饰贼老大
    刘若英--饰女贼王丽 李冰冰--饰女 贼
    王宝强--饰 傻 根 徐帆、傅彪--客串
类 型:剧情/动作
格 式:DvdTc-Rmvb
出 品:华谊兄弟公司/中国电影集团公司
上 映:2004年12月9日(香港)
介 绍:王薄(刘德华)和王丽(刘若英)本是一对亡命天涯的雌雄大盗,他们在北京偷得一辆轿车后辗转来到西北藏区大夏河。两人决定洗心革面。他们在一辆西去的列车上遇到一个叫傻根的善良孤儿,他不相信世上有那么多贼,他坚信人和人之间的关系是美好的,执意带着辛苦赚来的六万块上路。被深深打动的王丽决定一路保护傻根,不让其他各路贼匪偷走傻根的钱。王薄不太同意王丽的想法,但他非常爱她,只能出手帮王丽对付那帮老谋深算穷凶极恶的盗贼团伙。 在西北的另一片藏区--天祝县打柴沟镇的某个列车小站上,王薄、王丽与众贼匪展开生死决战……

吃协论坛免费提供下载

地址:61.152.144.229
端口:21
用户:www.chixie.net
密码:www.chixie.net
线程:1
速度:无限

地址:61.152.144.228
端口:21
用户:www.chixie.net
密码:www.chixie.net
线程:1
速度:无限

Originally posted by su_xikely at 2004-12-12 19:38:
中文名:天下无贼
英文名:A world without Thieves
导 演:冯小刚
主 演:刘德华--饰男贼王薄 葛 优--饰贼老大
    刘若英--饰女贼王丽 李冰冰--饰女 贼
    王宝强--饰 傻 根 徐帆、傅彪 ...

贴错地了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

despair.gi这两天头脑混乱

Originally posted by su_xikely at 2004-12-12 19:53:
despair.gi这两天头脑混乱

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-12 20:24:

这个天下无贼也是枪版吗??
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子