Originally posted by mirxd at 2004/05/08 12:33:
姐姐又来谦虚了巴,怎么不能穿了................

是啦,就是有太多的花花了,不适合我这个类型的。我都是穿比较休闲的衣服。我也穿牛仔衣啦,但是都会是典雅类型的。

臭美精, 自恋狂!

老邹成熟路线,什么时候变老了都不知道
所以最近我决定走粉色路线,呵呵

嘿嘿,绣花的好啊,绣花的牛仔在这边卖的死贵,
绣点花花有中国特色嘛,挺漂亮的,我觉得这些牛仔都可以穿出来.....
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041126/JNrM_2.jpg[/img]

Originally posted by mirxd at 2004/05/08 20:30:
嘿嘿,绣花的好啊,绣花的牛仔在这边卖的死贵,
绣点花花有中国特色嘛,挺漂亮的,我觉得这些牛仔都可以穿出来.....

什么呀,那是弟妹年轻穿得好看。不是每个人都能穿的。biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-14 23:53:
什么呀,那是弟妹年轻穿得好看。不是每个人都能穿的。biggrin.gi

越说我越难为情啦,

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-14 11:53 PM:

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041126/JNrM_2.jpg[/img]

Originally posted by shishi at 2004/05/08 10:14:
越说我越难为情啦,

呵呵!没有啦!是你适合穿这样的衣服啦!biggrin.gi

[ Last edited by malawiseefische on 2004-12-17 at 18:51 ]

Originally posted by mirxd at 2004/05/08 15:57: