Originally posted by wiely at 2004-1-17 00:40:
这么明显的一票,我不对你好,对谁好?

你说谎了,没关系,其实我都懂。13.gif13.g

哦,这样阿~~~~~~~~~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。
Share |
Share

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-17 03:06:
wiely的耳朵为什么这么大,被谁扯的

濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by wiely at 2004-1-17 00:24:
你们这么说时候到底有没有理由啊,兄弟姐妹们~

第二个不是是我投的~~~~~~biggrin.gi快谢谢我一下咯

Originally posted by boy at 2004-1-17 07:53:
他虽然色,可是还是瞒有原则的。。 俺不觉得是色狼。

这么有灵魂的色X,可以归到灵长目

福相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶只想知道他怎么啦??? blush.gif blush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-1-17 12:35:
偶只想知道他怎么啦??? blush.gif blush.gif

我自己都不知道呢。

Originally posted by wiely at 2004-1-17 01:29 PM:
我自己都不知道呢。

哈哈,你现在是9:10呢。。。 :)

要不要我投一关键的票,为你平反呢??;)biggrin.gi

[ Last edited by 小昭第二 on 2004-1-17 at 17:32 ]

好了给你平反了。。。 lol.gif

一半一半了,现在。。。: