Originally posted by 青春叛逃记事簿 at 2004-1-17 00:39:
100%是。。。其实色狼的评判都是以WIELY为标准的~bushuo.gifbiggrin.gi

哦,这样阿~~~~~~~~~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by wiely at 2004-1-17 00:40:
这么明显的一票,我不对你好,对谁好?

你说谎了,没关系,其实我都懂。13.gif13.g

哦,这样阿~~~~~~~~~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-17 03:06:
wiely的耳朵为什么这么大,被谁扯的

Originally posted by wiely at 2004-1-17 00:24:
你们这么说时候到底有没有理由啊,兄弟姐妹们~

第二个不是是我投的~~~~~~biggrin.gi快谢谢我一下咯

Originally posted by boy at 2004-1-17 07:53:
他虽然色,可是还是瞒有原则的。。 俺不觉得是色狼。

这么有灵魂的色X,可以归到灵长目

Originally posted by wiely at 2004-1-17 22:11:
亲爱的小楼妹妹,你能不能给我解释一下剩下的8个不是的来源?13.gif13.g

Originally posted by wiely at 2004-1-18 03:24:
我从来没有马甲的啊,而且我自己也投的是。13.gif13.g

despair.gidespair.gitired.gif浪费了我宝贵的投票权阿~~