[出租求租] Bonn波恩近市中心*3Zimmer*寻Nach, 极高性价比,仅此一家。

地址:Thusneldastr., 53117 Bonn 波恩
电话:
租金:冷租440+Nebenkosten90=530
面积:60
所在城市:Bonn

位置在距离波恩市中心北面两公里处,离莱茵河和游泳池仅300米,环境优美,临近高速入口,交通方便,在轻轨61/62路Innenministerium站,另一方向也有很多Bus到市中心和机场,附近有Rewe开到晚上12点方便购物。

所有家具和电器均为3年前新购置,一应俱全,均可Nach,拎包入住。厨房有洗碗机,冰箱,烤箱,微波炉,橱柜,料理台。

最早入住时间为7月底。

整个Wohnung为正方形60平米,布局紧凑,使用率高,一个客厅,两个卧室,独立厨房,WC也带明亮大窗户。在2楼最高层,不是阁楼。房屋还带一个大地下室。

所有电路和暖气系统,卫生间是在3年前新整修的。暖气是独自Gas系统,带中央电子屏温度控制。

房子在两年前完成所有外墙和屋顶整修,十分节能。冬天不开暖气室温也有20度。暖气和电单独签,三口之家一个月共大约50欧。

大阳台也是2年前新装的。

房主为德国最大的地产公司Vonovia.

邻居都非常友好。适合情侣,单身白领,家庭入住。

联系方式:站内
Share |
Share

这个房子还是比较紧俏的,租房公司肯定会优先考虑有固定收入的人群。

相对于波恩黄金位置的好房 (10-12欧/平米), 这里7欧/平米,突出的是性价比。邻居都是友好的工薪阶层。

您好,请问房间租出去了吗,谢谢~

您好,请问房子现在租出去了吗?如果没有,是否可以发一下房子具体的照片。

怎么联系?周末刚好去波恩,是否可以看一下房子?

您好,请问房子现在租出去了吗?

您好,请问房子现在租出去了吗?