YONEX,XJ 和悟能你们组一个混合队吧!

人不够的话我给你们解决, 包括女队员. 否则比赛真还不好安排. 到蔓海姆论坛去看我的贴.
http://mannheim.csfnet.com/bbs/i ... amp;st=0#entry15704

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-17 at 01:56 ]

FEEDER说联队现在有四对半男双,那半个恐怕是我了?你和ZDF一对,还有三对是近期发展起来的?可够快的.有没有适合跟我配合的?
ZYJ是不是支援波斯(混合)队去和YONEX配对了?TREE你脚踏两只船拿定主意没有,是去波斯队还是来跟俺配合?
是否在赛前大家就把阵容公布一下?我看MANNHEIM和KAISERSLAUTEN名单都在他们的论坛上,我们的名单是否也列出来.阵容列出来有那么点两军对垒的意思,刺激一下...

xj前两轮还是咱俩配双打吧!展现一下咱们波鸿的实力!

斯图加特那边就请悟能安排一下。

如feeder说,“

劳腾对波斯队, 联队借一对女双和一位男队员给波斯队

蔓海姆对波斯队,联队借一对女双和三位男队员给波斯队”

那我们第一轮,三对男双,一对女双
           第二轮,四对男双,一对女双
           第三轮,我们内部协商.

不知可否?

Originally posted by exil at 2004-1-17 05:01 PM:
FEEDER说联队现在有四对半男双,那半个恐怕是我了?你和ZDF一对,还有三对是近期发展起来的?可够快的.有没有适合跟我配合的?
ZYJ是不是支援波斯(混合)队去和YONEX配对了?TREE你脚踏两只船拿定主意没有,是去波斯队还 ...

无限惊异despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
我去问问领队
原谅我不拘放纵爱自由——

exil 你怎么会是半个呢,你要是半个,那我也只能算是半个,你是我们联队的元老,创始人。我和FEEDER都不会把你给落下的。

Originally posted by exil at 2004-1-17 18:01:
ZYJ是不是支援波斯(混合)队去和YONEX配对了?TREE你脚踏两只船拿定主意没有,是去波斯队还 ...

什么乱七八糟的, 尽给我添乱!!!hit.gif:mad::mad:

四对半男双说的是有9个男队员, 我迟迟没有安排阵容是因为还有变数, ZYJ的一个朋友也有可能参加,还没有最后定. 既然如此, 现在我把我的意见告诉大家, 只能多打点字了.

女双反正有两对, 联队和波斯队各一对

第一种情况: 如果ZYJ的朋友参加

第一轮

联队 对 曼海姆
第一男双: FEEDER, ZDF
第二男双: ZYJ和他的朋友
第三男双: EXIL, TREE
第四男双: DARM球友

波斯队 对 劳腾
第一男双: 斯图球友
第二男双: YONEX, XJ
第三男双: 斯图球友, DARM球友

第二轮

联队 对 劳腾
第一男双: FEEDER, ZDF
第二男双: ZYJ和他的朋友
第三男双: EXIL, TREE

波斯队 对 曼海姆
第三男双: 斯图球友, DARM球友

(这样安排的话DARM有两个球友会各少打一场, 安排他们多打一场混双就可以了.)

第二种情况: 如果ZYJ的朋友不参加

第一轮

联队 对 曼海姆
第一男双: FEEDER, ZYJ
第二男双: ZDF, EXIL
第三男双: DARM球友

波斯队 对 劳腾
第三男双: 斯图球友, TREE

第二轮

联队 对 劳腾
第一男双: ZYJ, ZDF
第二男双: EXIL, TREE
第三男双: DARM球友

波斯队 对 曼海姆
第二男双: YONEX, FEEDER (YY, 一直想和你配一场, 让我把这个心愿了了吧!)
第三男双: 斯图球友, XJ

第三轮内战就无所谓了.

对手情况介绍:
劳腾的三双和曼海姆四双估计和DARM球友的水平差不多, 让他们旗鼓相当比较好.

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-18 at 11:45 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-1-18 12:40 AM:
第二男双: YONEX, FEEDER (YY, 一直想和你配一场, 让我把这个心愿了了吧!)

好啊,只要feeder兄不嫌弃我!

Originally posted by *ZDF* at 2004-1-18 01:13:
exil 你怎么会是半个呢,你要是半个,那我也只能算是半个,你是我们联队的元老,创始人。我和FEEDER都不会把你给落下的。

大家快看那: ZDF的处女贴,
看来还是EXIL面子大, ZDF把他的处女贴都献给了EXIL.:)::D

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-18 at 01:58 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-1-18 12:40 AM:
第一种情况: 如果ZYJ的朋友参加
第二种情况: 如果ZYJ的朋友不参加

今天下午就可以确认,情况马上就可以明朗了.

我的朋友确定可以来参加我们的活动,就按FEEDER的第一种情况进行.