天气糟糕不想出门买菜?来南欧蔬菜园网购吧!网上下单,送菜到家!

广大生活在欧洲的华人朋友们:

你是否在家忙论文,没时间去买菜?

你是否家住的离中国超市太远了,吃不到中国蔬菜?

你家附近的中国超市里的蔬菜品种很少?没有合你口味的蔬菜??

你是吃货吗,你有太久没有吃过家乡的蔬菜的苦恼吗?

你是否没有车子,去买菜太不方便?
或许你忙着在家带娃或者喜欢宅在家里?

我们将为广大在欧洲的华人以及留学生群体提供简单,快捷,信赖的一站式新鲜蔬菜及各式食品的购物服务。

我们的特色:
      店里蔬菜品种及食品种类丰富,几十种蔬菜上百种食品任您挑选!

中国蔬菜,卤味,豆制品,零食,食材,西班牙特产,应有尽有!

上百种蔬果和食品,组合搭配任你选择,多种蔬果,零食天天换着吃,吃你所想!

南欧本周新开火锅专区,提供各式火锅汤底,蔬菜,配料和火锅调味料!大把的火锅蔬菜等着你:大白菜,本地菠菜,香菜,莴笋,豆苗,大叶茼蒿,本地长菜心,有机散花菜,金针菇,杏鲍菇,蟹味菇,白玉菇,莲藕,中国山药,法国山药,牛蒡,黄心番薯,白萝卜,黑皮冬瓜,香芋南瓜,节瓜,小芋头。还有大把的火锅豆制品:千张,冻豆腐,豆腐泡,嫩豆腐。。。数量多多等你来挑。有机上海青,有机紫油菜,有机红白菜苔,迷你芥兰,红脚芥兰,粗植芥兰,芥菜苔,客家芥菜和大芥菜依旧是冬季蔬菜中的佼佼者,甘甜可口,冬季炒菜必备!本周水果推荐:新上市龙眼!!砂糖桔和红肉蜜柚和白柚!还有本地糖梨,中国鸭梨,水晶梨,韩国新高梨和黄金梨!还有菱角,中国蜜柚,石榴,甜罗望子。

年货季!买就送!多买多送!,海底捞系列买3份送1份香菜,买生姜或和田红枣即送红糖1份

现在来商城团购蔬菜还有团购价和更多优惠哦!欢迎咨询客服!!

时令蔬菜快速更新,让你第一时间吃上当季蔬菜!

网购西班牙中国蔬菜,价格实惠品质又好,而且还能免费送货上门!
  安全,快捷,全面的支付系统,包括visaMasterMaestroVisa electron card,支付宝,支持微信支付,银联网上支付等支付网关!!

南欧蔬菜园

商城网址:vfshop.eu

客服微信:vfshop_es

客服QQ76473883

客服热线:0034604124469

客服邮箱:info@vfshop.eu

iOS版本APP下载:https://itunes.apple.com/cn/app/%E5%8D%97%E6%AC%A7%E8%94%AC%E8%8F%9C%E5%9B%AD/id1271055445?l=zh&ls=1&mt=8

安卓版本APP下载:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GardensWaterLeisureSociedadLimitada.vfshop

Share |
Share

顶起来嘛!!!顶起来嘛!!!

顶起来啦!顶起来啦!顶起来啦!
顶起来啦!顶起来啦!顶起来啦!

顶起来哦!

顶起来哦!

顶起来哦!!!

顶起来哦

顶起来哈哈哈哈