谁有英德德英电子词典

请问谁有象金山词霸那样的英德德英电子词典? 能否共享?what.gif

先多谢啦.;)

Originally posted by 行者 at 2004-12-28 10:56 PM:
http://dict.leo.org/

这是一个在线字典, 相对来说解释不准确清楚.:(

不过,很感谢你的热心帮助.:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-29 12:56 AM:
这是一个在线字典, 相对来说解释不准确清楚.:(

不过,很感谢你的热心帮助.:D

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

babylon肯定有啊
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

www.babylon.com
强烈推荐

Originally posted by 迪克 at 2004-12-29 08:42 AM:
babylon肯定有啊

只能用30天啊? 谁有盗版的?bushuo.gif

Originally posted by wangyadu at 2004-12-29 07:13 AM:
Encarta 2004 里的附属词典

优点: 微软的产品,设计精美,词汇量大,解释详尽,同时具备德德,德英,英德功能。
缺点: 是Encarta中的附属软件,主程序是百科全书,占用空间较大,估计在2G左右,我不 ...

谢谢wangyadu友情支持.:D
2G,太恐怖了,试试能否只装一部分.

大灰狼啊,看你好累哦。我有一个德英英德的电子字典,比文曲星的大2倍,现在一个朋友那里。如果你要用的话,我拿回来,他现在不用了。不过没有电池了,嘻嘻。你看着办吧。santasmile

Originally posted by 言舞 at 2004-12-29 03:23 PM:
大灰狼啊,看你好累哦。我有一个德英英德的电子字典,比文曲星的大2倍,现在一个朋友那里。如果你要用的话,我拿回来,他现在不用了。不过没有电池了,嘻嘻。你看着办吧。santasmile

别人在用就算了,我要长期用,怪不好意思的.;)

我想要个软件,市面上肯定该有.

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-29 04:30 PM:

别人在用就算了,我要长期用,怪不好意思的.;)

我想要个软件,市面上肯定该有.

哈哈,擦擦。biggrin.gi
我朋友不用了,我懒,还没有拿回来。
如果找不到那个软件的话,可以拿我的先用着,短期内我是不会用的。santasmile