Originally posted by 浪迹天涯 at 2004-1-18 03:58 PM:
那个女主持是深圳地,所以说话是这样地,昨天我也去了,看见你们表演了,我觉得你和你男朋友真是不容易,说实话但是大家都注意你们两了,你们真是太逗了,所以没有查你们踩了几个气球,在我的印象里,你们踩的好像 ...

问题是哪个高姐就是那个主持人我认识阿,他平时不那么说话~~~
昨天所有认识他的人进来的第1句就是,她怎么变成这样了~~~

Originally posted by 风影 at 2004-1-18 04:21 PM:
那个女主持是谁啊?
长得好看吗?

不化妆比化妆的时候好看~

Re:我们昨天去科隆学生会的晚会了~~哎~~我被迫上去让人背 ~~

我的天啊~那么多人都看见了~~
本人和男朋友的确很搞笑,波恩人都知道啊~~
哈哈~~

吼吼没看见。。。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

人家好像生出来就这个声气講話的吧... 呵呵, 不用那么挑剔吧

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-18 12:21 PM:
事情是这样的,我当时坐在最后一排~
说实话,晚会没有什么意思,尤其是那个女主持人,堂堂一个北方女孩说话嗲的就好像我猜里的那个嗲的最让人受不了的台北的一样~~我每听她说句话就想上去扇她~~
不说她了,
这 ...

真找乐。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by darren at 2004-1-18 06:34 PM:
人家好像生出来就这个声气講話的吧... 呵呵, 不用那么挑剔吧

吾是“多多“挂。
despair.gi

Re:我们昨天去科隆学生会的晚会了~~哎~~我被迫上去让人背 ~~

HEHE ,大概是我们这帮北方人太挑剔了,多有得罪阿~

别这么说麻,我觉得女主持人不管从长相,身材,声音上来说都挺漂亮的!!当然了每个人的看法不同,也是很正常的。

[quote]Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-18 09:13 PM:
别这么说麻,我觉得女主持人不管从长相,身材,声音上来说都挺漂亮的!!当然了每个人的看法不同,也是很正常的。 [/quo
你的见解总是很独特。
繁华过后, 才更觉荒凉; 幸福过处, 才更懂寂寞。