Originally posted by roy_athena at 2004-1-18 20:30:
阳光是你随便给的么?你征得他本人意见了么?呵呵

阳光的女朋友也不干啊,平时的家务谁干啊,饭谁做啊?

Originally posted by 被灌16杯的小鹏 at 2004-1-18 19:39:
阳光的女朋友也不干啊,平时的家务谁干啊,饭谁做啊?

经典...koushui.gi
[img=320,180]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/p29302479242fe7d76ba8a75259f6e55d/f9e934d6.jpg[/img]

照片拍的不错呀,看来昨天的酒还是喝少了。

Originally posted by chenxuanxuan112 at 2004-1-18 17:29:
despair.gi
**,你太烂了,昨天给你发的照片,你怎么就给贴出来了啊?我还正在制作中呢,害的我的精心设计都被你搞砸了,靠!下面是本人制作的篮球队照片,请大家欣赏!如果觉的可以,我就再制作个搞笑版,如果大 ...

做个搞笑版我觉得是个挺不错的意见.
我这一言,已经代表了五个人的心声,所以你不用再征求意见了,大胆的去做吧biggrin.gibiggrin.gi
[img=320,180]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/p29302479242fe7d76ba8a75259f6e55d/f9e934d6.jpg[/img]

chenxuanxuan112你连我的名字都忘了,太过分了:mad:
鉴于你如此恶劣的表现,我要向你征收500$的版权费,请你于下周五训练时把钱装在信封里扔在训练馆的垃圾箱里,否则后果wink.gif。。。。。呵呵

十几个小时内跟贴55个,被浏览1100次。不知算不算是论坛的新记录。
大家再接再厉啊!
繁华过后, 才更觉荒凉; 幸福过处, 才更懂寂寞。

Originally posted by roy_athena at 2004-1-18 21:30:
阳光是你随便给的么?你征得他本人意见了么?呵呵

不好意思,那天先走了,实际上是因为我喝多了,快倒了!(主要是因为肠胃不好)
郑重声明: 家务是xx做的!!!!
如果有人说灌水太难,那是因为他不知道生活更难!

Originally posted by 小佴 at 2004-1-19 07:50:
不好意思,那天先走了,实际上是因为我喝多了,快倒了!(主要是因为肠胃不好)

Originally posted by 小佴 at 2004-1-19 08:50 AM:

不好意思啊,开个玩笑,怎么还当真了。
这种事不用解释的,呵呵。
你胃怎么样?以后的注意阿!
祝你快点好!
我是良民!