Share |
Share

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-2 12:06 PM:
为虾米姐姐介么喜欢rain捏?他还米有明仔好看,估计是审美疲劳了……^^

你不要挑拨呦,大家都很帅呢。不过RAIN会跳舞,明估计不行吧。哈哈哈哈 哈哈哈

Originally posted by 邪九 at 2005-1-2 04:43 PM:
偶还是觉得老点的好呵呵~
这个就比较好,帅~含蓄~有男人味!(偶的目标啊呵呵~)

[img] ...

过时拉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by tobornottob at 2005-1-2 10:49 PM:
明喝多了能跳,我见过.biggrin.gi

我怎么没看到,是 一个人躲起来跳的?怪不得非要回家,原来是要回去跳舞??biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-2 11:49 PM:
mad.gif不许你侮蔑明仔在我心目中的高大形象……

对的,好聪明

还回合呢,是吐出来喝进去再吐出来吗,好恶

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-3 12:40 PM:
姐姐啊,小斌斌也是漂亮的单眼皮男生啦,嘴唇又生得性感,改天你请他吃饭好好观摩观摩……koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-3 12:44 PM:
说起来还真的有这么一段的video呢,姐姐要看吗?好多人反映说看了后连隔夜饭都要吐出来了,我是觉得还蛮好看的,就是在喝的那个MM长得不好看了点……biggrin.gi

你不要跟我说这些,我刚吃完饭呢despair.gi好想吐

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-3 12:47 PM:
哪里有陷害,明明就是在夸人家。

再说,偶的空手道可是白练滴?biggrin.gi

现实中的比较好啦,真的很性感啦……koushui.gikoushui.gikoushui.gi

多谢,你是想我被人打死是不是han.gif还是喜欢RAIN,来张性感的,让你也流流口水

[ Last edited by 死在你怀里 on 2005-1-3 at 12:55 ]