Originally posted by 刀手 at 2005-1-6 12:19 AM:
坚持无聊。。。。。。哈哈哈

同意你的坚持……biggrin.gi
饿的时候就喵喵乱叫。。。 色的时候就嗷嗷乱要。。。

我表示我绝对相信懒猫一定是个美女姐姐,大家不要再猜了。。。。猫猫姐姐,不要怪我说实话哦,我也是为你着想,不许别人老说你的回话。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-6 08:12 PM:
我表示我绝对相信懒猫一定是个美女姐姐,大家不要再猜了。。。。猫猫姐姐,不要怪我说实话哦,我也是为你着想,不许别人老说你的回话。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

不管怎么说,懒猫在一则帖子上说道

。。。。。。。。。。。。
小妹谢过了。

这是真的。大家不信可查看。

不过,这段时间忽然男性化了,
总是对女生kiss.gifrose.giflove.gifgift.gifbo.gifbo.g
兴许是受了什么刺激。
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 蝈蝈215 at 2005-1-6 08:51 PM:
不管怎么说,懒猫在一则帖子上说道

。。。。。。。。。。。。
小妹谢过了。

这是真的。大家不信可查看。

不过,这段时间忽然男性化了,
总是对女生kiss.gifrose.giflove.gifgift.gifbo.gifbo.g
兴 ...

呵呵,帅蝈你观察的好细哦~~

其实女生之间甚至会显得比男生还亲热
她们在msn上都是亲来亲去的!!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-6 08:55 PM:
呵呵,帅蝈你观察的好细哦~~

其实女生之间甚至会显得比男生还亲热
她们在msn上都是亲来亲去的!!!

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 蝈蝈215 at 2005-1-6 09:01 PM:

你记性还真好!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-6 09:05 PM:
你记性还真好!!

你们还在猜啊??答案是:::猫猫是美女!嘻嘻,大美女!

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-6 10:10 PM:
你们还在猜啊??答案是:::猫猫是美女!嘻嘻,大美女!

有一个,美丽的传说,
懒猫是个女人,
但是不是美女,
只有遇到了王子,才会变成美女。biggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩