楼上的还是来站务版发贴申请吧....那里大家去的多一些,反应也相对快些
------
不过我还是先在这里表明我 个人的态度:如果开版后人气严重不足,且在相当长的一段时间内没有好转....咳...
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by Dax at 2004-4-17 11:10 AM:
斑竹请说句话好吗????

原则上 要申请的话:
需要该版能有一定人气(经常来该版的网友不能太少)
一般申请者 同时也担任该版的 首位斑竹,斑竹应当热情,公正,能经常上网照顾版务,积极发贴聚拢人气,有一定群众基础,能得到同城网友的支持

如果你认为条件符合的话 请来站务版正式发帖申请开版,并找一定数量的网友支持你(但是请不要灌水)

Originally posted by Dax at 2004-4-20 11:36 AM:
o  好的谢谢

希望你能理解管理员的苦心
quelle当然也想csuchen发展壮大...

Originally posted by 小妖 at 2004-5-31 04:36 PM:
申请:mainz, 中文名:美茵茨

版主,前面已经有几位mainz的同学要申请这个城市了,这里有很多中国学生,人气很旺,现在大家都在等着你能给开版呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hehe.楼上的,你都注册快一年了,才发了不到60个帖子哦biggrin.gi

Originally posted by quelle at 2004-5-7 10:33 AM:
首先谢谢申请!
哥廷根这个城市很多人都比较熟悉,我们也希望可以开设这个版面,
但是我们需要几个来自哥廷根的朋友们不断宣传,这样才能达到这个版面的信息作用,可以和当地学生会组织,或者其他组织联系,借助 ...

Originally posted by 蝈蝈王 at 2004-8-11 02:08 PM:
Duisberg 有没有啊?

http://www.csuchen.org/bbs/forumdisplay.php?fid=108

Originally posted by 蝈蝈王 at 2004-8-27 02:08 PM:
我想要这个,可以吗

已经给你链接了啊,杜伊斯堡和essen 杜塞尔多夫 是 和起来的
http://www.csuchen.org/bbs/forumdisplay.php?fid=108

收到~~
想问一下,杜伊斯堡打篮球的人多么?他们都上这个论坛么?

Originally posted by 倪娜 at 2004-9-24 01:56 PM:

好呀,可不可以协助做一些宣传工作?

Originally posted by cellospiel at 2004-12-25 01:36 PM:
Kassel是个小城,也不是很美丽.但它是我生活的地方,在这里也聚集着许多的中国学子.我希望我们有能拥有一片小天地.

这论坛里,你还知道谁是卡塞尔的?