申请您的城市!

如果您所在的城市没有在社区,请您这里申请!
您申请的时候你就同时又一个义务:在您所在的城市宣传这个版!

申请之前,请先看看这个主题。

对于开板以来,发展不是很好的版面,我们欢迎您申请竞争做这个版主,申请之前,请先看看,您是不是适合做这个版主。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=67251&fpage=1
Share |
Share

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-20 01:10:
支持  多特蒙德

给你短消息了

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-21 03:15:
要不不来梅也来一个?

准备开!!

Originally posted by David415 at 2004-1-21 13:02:
我申请Göppingen

麻烦写一下中文!

Originally posted by wayson at 2004-1-22 18:59:
我们Wuppertal学生会想申请一个版!我们Wuppertal大学有很多中国学生,大家虽然来自五湖四海,但是相聚在一起就是缘分,我们学生会需要一个网上的板块来宣传,交流,希望管理员能早日回复我们的这个申请!谢谢!
...

谢谢学生会的信任!我们马上开版!请学生会的负责人和我们联系一下!谢谢!也谢谢wayson为学生会和社区一起的合作作的工作!相信学生会和我们一起可以为Wuppertal的多一点事情!

Originally posted by 阿筝 at 2004-2-3 18:58:
申请FREIBURG!!!

中文:弗莱堡!

我给你回了短消息,请查看!

我们也很希望给在德国的每一个有中国人的地方开辟栏目

我们希望申请者可以在初期宣传!
还有能够帮助社区和当地学生联系,一起办好这个栏目!
否则像有些城市版面,很久无人问津.
如果可以的话,请你回复一下!

Originally posted by David415 at 2004-1-27 15:20:
我在FHt-Goeppingen,我申请goeppingen ,什么时候有消息啊?

中文:格平根 ?

我们也很希望给在德国的每一个有中国人的地方开辟栏目

我们希望申请者可以在初期宣传!
还有能够帮助社区和当地学生联系,一起办好这个栏目!
否则像有些城市版面,很久无人问津.
如果可以的话,请你回复一下!

我想可不可以按照城市来申请

Originally posted by Dax at 2004-3-27 00:10:
斑竹,我想申请特里尔,希望可以快点的到答复,谢谢,你也可以直接有EM和我联系,daxjjl@hotmail.com请斑竹帮忙了,谢谢

可以的,但是还是那个问题,需要申请人多方宣传,据我所知道,特里尔当地也有一个论坛,