Originally posted by zhoadaonimen at 2004-4-9 06:39:
要申请一个特里尔城市,怎么能没有特里尔呢!怎么说那也是马克思的故乡!

如果要申请开版,请做一点准备
需要开始的时候多多宣传

Originally posted by ttgoettingenchn at 2004-5-7 10:04:
版主好
我是来自 goettingen的留学生,中文 哥廷根,我们城市里居住很多中国留学生,因为是大学城,所以这个城市就像一所大学,居住集中,交流频繁,但苦于一直没有我们自己的主页,所以想在 此申请城市,以便与 ...

首先谢谢申请!
哥廷根这个城市很多人都比较熟悉,我们也希望可以开设这个版面,
但是我们需要几个来自哥廷根的朋友们不断宣传,这样才能达到这个版面的信息作用,可以和当地学生会组织,或者其他组织联系,借助他们帮助宣传这个版面,才会有好的效果

Originally posted by Dax at 2004-4-20 11:36:
o  好的谢谢

请问特里尔这个版面还需生气吗!?你们有足够的精力在开始的时候做好宣传吗!?

请回答!

请你发短信给我,我可以准确告诉你开设时间

Originally posted by goldenzhang at 2005-3-19 15:29:
Clausthal 来一个

请先阅读第一个帖子,谢谢!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

回复 #131 进华 的帖子

仔细找找,有的

原帖由 martin113 于 2006-12-31 20:34 发表
斑竹大人....克腾的预科中国学生很多的,可不可以给外面一个空间聊天和交流呢
谢谢,在此等候拉Richt here waiting for you..i wander how we can survive..说明一下
köthen在Sachsen-Anhalt............. ...

以前开过,后来几乎无人访问,最后关闭,删除了

原帖由 schafming 于 2006-12-28 16:52 发表
盖尔森基兴gelsenkirchen

说说情况与计划

原帖由 Killian 于 2007-1-5 21:05 发表
申请gelsenkirchen  盖尔森基兴

说说情况与计划