土星来的小赤佬

谢谢同学们的怀念,最近在做点别的事情,然后心情不是很好,然后很多事情想重新开始,所以就跟大家告别了。
但是刚刚在一个贴子被人骂了,愤怒的hawayiyi又跳回来了。我会努力一如既往的支持论坛的灌水事业……

Originally posted by 上下五千年 at 2005-1-19 22:00:
欢迎回来。。。rose.gif:

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-19 11:13 PM:

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-19 21:55:
谢谢同学们的怀念,最近在做点别的事情,然后心情不是很好,然后很多事情想重新开始,所以就跟大家告别了。
但是刚刚在一个贴子被人骂了,愤怒的hawayiyi又跳回来了。我会努力一如既往的支持论坛的灌水事业……

靠  玩儿失踪  骗真情  tired.gif

Originally posted by tobornottob at 2005-1-20 05:37:
不要听见你真的说出口,再给我一点温柔

我拷!despair.gi你从哪里窜出来滴?

Originally posted by buss at 2005-1-20 07:18:
靠  玩儿失踪  骗真情  tired.gif

真情就是真情,哪里用骗能骗得到的,骗得到的就不素真情啦……biggrin.gi

借个地方啊!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

想想Hawayiyi GG不会介意吧。。

我也是