惊喜,小猫又回来了

上次拜访我们的小猫今天早上又来敲窗了.一样的叫声,好可爱.好象又胖了,不知道又在那蹭饭了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

为什么会这样的,你不是交给动物中心了呀,难道动物中心最近缺钱,让动物们自己去找吃的啊。

另外,回家玩的开心啊。

土星来的小赤佬

它就是小母猫,而且它好像不是同性恋没带别的母猫来,我也觉的很神奇,它又回来了,还是一大早在挠窗,而且也是星期天。好奇怪。都没有要走的意思。可惜当天我就坐火车回国了,它肯定会想我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

排骨。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 逍遥公主 at 2005-1-25 03:29 PM:
它就是小母猫,而且它好像不是同性恋没带别的母猫来,我也觉的很神奇,它又回来了,还是一大早在挠窗,而且也是星期天。好奇怪。都没有要走的意思。可惜当天我就坐火车回国了,它肯定会想我的。。。。。。。。。。 ...

dozingoff.dozingoff.

这样看来,公主MM和死在你怀里MM有什么关系哦。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-1-23 07:04 PM:
为什么会这样的,你不是交给动物中心了呀,难道动物中心最近缺钱,让动物们自己去找吃的啊。

另外,回家玩的开心啊。

那只猫,是horstmarer landweg那只麽?
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 熊猫 at 2005-1-26 10:27 PM:

你看,熊猫就被饲养了,好好的。

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-1-26 11:15 PM:
你看,熊猫就被饲养了,好好的。

土星来的小赤佬

Originally posted by 逍遥公主 at 2005-1-25 03:29 PM:
它就是小母猫,而且它好像不是同性恋没带别的母猫来,我也觉的很神奇,它又回来了,还是一大早在挠窗,而且也是星期天。好奇怪。都没有要走的意思。可惜当天我就坐火车回国了,它肯定会想我的。。。。。。。。。。 ...

那它应该带了只公的回来。。。。。

结婚biggrin.gi
土星来的小赤佬