天国的阶梯

Originally posted by 逍遥公主 at 2005-1-27 10:39 PM:

也是韩片吗?

狂喜欢浪漫满屋的男女主角。。。

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 熊猫 at 2005-1-27 09:44 PM:
也是韩片吗?

狂喜欢浪漫满屋的男女主角。。。

我喜欢那个rain, 好阳光好可爱啊~~~真好玩啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 逍遥公主 at 2005-1-27 10:47 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

9494...

MM怎么现在还在啊,时差还没有调过来吗??

Originally posted by 熊猫 at 2005-1-27 09:48 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

9494...

MM怎么现在还在啊,时差还没有调过来吗??

对的是要睡了,现在每天看电视剧,白天睡觉,都没时间逛街了.对了,我也很喜欢RAIN有段时间都迷的不行了,太可爱了,不过现在想想这种性格的男生真的不能当LG的,不然有的哭了.

Originally posted by 逍遥公主 at 2005-1-28 02:47 AM:

哎,电影就是现实生活中不可能发生的,而在人们潜意识追求的产物。

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-1-29 03:20 AM:

汗什么啊。

吼吼,还是不喜欢韩语片,觉得韩语听起来象在呕吐……^^