Share |
Share

Originally posted by sailorman at 2005-5-30 02:58 AM:

就医很有必要,影响视力,不能带隐形眼镜,具有传染性,沙眼是继白内障之后的第二位致盲眼病。

1%利福平分酞丁安(phtobuyon)滴眼液,晚间可以局部使用四环素眼膏。最好看医生,看看严重的程度。

呵呵,谢谢了,我看到了,早就,只是没时间回复.你到巴巴地用3种方式提醒我嘛,嗯,是个热心的医生.
呵呵,也不知是不是没人跟你唱反调,反倒不爽呢.

后面那张图bs一下

客气,客气

Originally posted by onlyhelen at 2005-5-30 22:54:

呵呵,谢谢了,我看到了,早就,只是没时间回复.你到巴巴地用3种方式提醒我嘛,嗯,是个热心的医生.
呵呵,也不知是不是没人跟你唱反调,反倒不爽呢.

后面那张图bs一下

主要原因是别人要是不知道我是个流氓,我心里就痒痒~~
“For a sailor, home again, prison again.”

:(

Originally posted by fit at 2005-5-29 20:24:
外科医生确实有很多比较花心

不是花心,而是诱惑太多

想问问,德国有多少学医的中国学生

应该不多
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

海德堡比较多

Originally posted by 278FJ at 2005-6-17 21:42:

不是花心,而是诱惑太多

想问问,德国有多少学医的中国学生

应该不多

德累斯顿有几个。

想学得不少,坚持下来的不多。   搞临床的微乎其微,实验室的很多,博士博士后。  

外科医生很苦,也可以说是苦中作乐,实际上外科医生中成为作家音乐家的不少,外科医生也比较幽默的。儿科医生大多脾气很好,儿科女医生绝对是男人最佳选择。
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by sailorman at 2005-6-17 23:07:

德累斯顿有几个。

想学得不少,坚持下来的不多。   搞临床的微乎其微,实验室的很多,博士博士后。  

外科医生很苦,也可以说是苦中作乐,实际上外科医生中成为作家音乐家的不少,外科医生也比较幽 ...

儿科女生的好脾气会随着时间慢慢耗掉。我感觉在国外,小孩还听话些,家长也不宠着,还比较好望闻问切,国内可惨了,孩子哭,大人异样的眼神,年轻女医生没几个自己不哭得,久而久之,脾气还会好么
在国外,皮肤科最轻松,也许女生会好脾气,还经常研究美容,可谓最佳人选,又有时间又有美貌

外科男生好像最后娶的大多是护士,嗨 抵不住诱惑阿
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by Vampir at 2005-6-17 23:15:

理解

他是作家还是音乐家呢:P

看来我们遇到的人和事都不太一样~~

Originally posted by 278FJ at 2005-6-18 08:30:

儿科女生的好脾气会随着时间慢慢耗掉。我感觉在国外,小孩还听话些,家长也不宠着,还比较好望闻问切,国内可惨了,孩子哭,大人异样的眼神,年轻女医生没几个自己不哭得,久而久之,脾气还会好么
在国外,皮 ...

你是学医的还是家里有人从事医学?    外科医生娶护士的比例不是很大吧?我知道年龄比较大的结婚了的护士长喜欢给新来的刚毕业工作的医生介绍自己的手下年轻的小护士倒是真的~~

国内的情况现在比较特殊,一个是都是独生子,太宠;第二个就是患者对医生已经失去信任,这些对于治疗来说,是很成问题的。