有关胶卷

很想知道在德国胶卷是什么价格,都有什么型号的,
反转冲洗什么价格,比国内是不是贵很多,还有冲洗出来的质量如何???

Originally posted by 牧羊人 at 2005-2-2 06:11 PM:
楼主是谁?

你都不知道,别人就更不清楚啦:D
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by coolfan at 2005-2-2 01:42 PM:
各种胶卷的价格基本都是国内的2倍左右,但是你要是在media oder saturn埋正片的话会有优惠卷,免费冲洗正片,没有在国内冲过正片,不知道质量,反正这里冲洗正片的质量不行,除非舍得掏钱。

ps 你不会是牧羊人 ...

lol.gif多谢长老赐教。

blush.gif我跟牧羊人没有什么关系拉,
哈哈,只是新手一个。

Originally posted by 牧羊人 at 2005-2-2 06:11 PM:
楼主是谁?

小女子乃新手一个,目前在国内,过几个月要去德国,因为是学摄影的,所以问些比较关心的问题。谢谢各位捧场啊。哈哈。

哈哈,不敢不敢,过几天我就传,这几天我的电脑不在身边,到时候请赐教啊。
我要去多特蒙德大学,有在那里的朋友吗,

Originally posted by 牧阳女 at 2005-2-3 12:13:
哈哈,不敢不敢,过几天我就传,这几天我的电脑不在身边,到时候请赐教啊。
我要去多特蒙德大学,有在那里的朋友吗,

那里狼多...
爱野性拒绝丧失天性...

啊,真的吗,听说那里美女多啊,怎么会狼也多呢,那里是什么地方啊,????

Originally posted by 牧阳女 at 2005-2-3 14:33:
啊,真的吗,听说那里美女多啊,怎么会狼也多呢,那里是什么地方啊,????

哎,我这不也听外面传的吗,平时都不太敢一个人去那儿...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-3 03:21 PM:
哎,我这不也听外面传的吗,平时都不太敢一个人去那儿...