一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

我不喜欢长直发~
我就不知道那些男的为什么喜欢长长头发的女性
我以前头发也是长长直直的到腰,染成红色的,但是
哎~~~男生绝对不知道留长发的辛苦
洗头水具费,护理起来及其辛苦,洗头时间超级长,洗完还要吹,梳起来也很麻烦,有时候还有分叉。。。
在外面如果遇到刮风,头发丝特别容易沾到已经涂好唇彩的嘴上,然后就应定会把脸上弄得一丝一丝的粘糊糊。
每天早上起来还要仔细地梳理 ,哎。。。。。。。。。

就因为这些种种原因,在3年前的一天,我一气之下琎了一家理发店理成版寸,但是理发店的人还以为我失恋了。。
从今以后我就一直是短发,直的卷的反正就没有长过。
不过,短发的问题也很多,回头率明显减少,而且,每个月我都要去理发店整理头发。。。。。
哎~~~

不过,我也喜欢男孩子短发~~~~

如果没有美做的那种气质我劝男孩子还是别留长发,看着不立嗖。。

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-6 03:00 PM:
不过,我也喜欢男孩子短发~~~~

如果没有美做的那种气质我劝男孩子还是别留长发,看着不立嗖。。

稀饭
稀饭

长卷

就像我上一位

女友一样

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

俺不怕,俺上个图来

反正她是韩国滴

而且早就回家了

Originally posted by ARMANI at 2005-2-7 12:19 AM:

稀饭
稀饭

长卷

就像我上一位

女友一样

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

俺不怕,俺上个图来

反正她是韩国滴

而且早就回家了

狗狗你上个女友是韩国的???
yes.gif头发好
yes.gif皮肤好
yes.gif脸蛋好
cry2.gif我要谈恋爱!!!!!

好呀!

支持谈恋爱的!!!!

支持

支持

支持

支持

支持

Originally posted by ARMANI at 2005-2-7 12:29 AM:
好呀!

支持谈恋爱的!!!!

支持

支持

支持

支持

支持

我要谈恋爱

我要谈恋爱

我要谈恋爱

我要谈恋爱

对了

小天天

很热门

你去凑个热闹

上次我

被她笑话了

嗯!
你好毒你好毒

毒毒毒毒毒毒

Originally posted by ARMANI at 2005-2-7 12:32 AM:
对了

小天天

很热门

你去凑个热闹

上次我

被她笑话了

嗯!
你好毒你好毒

毒毒毒毒毒毒

为了革命,我就牺牲一点