Originally posted by 世诚星 at 2005-2-6 02:29 AM:
在XP下,如何更改文件扩展名?
谢谢

文件夹选项---查看---隐藏已知文件类型的扩展名,不打勾就行了
随你怎么该
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]
Share |
Share

你说的是,

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-6 01:48:
文件夹选项---查看---隐藏已知文件类型的扩展名,不打勾就行了
随你怎么该

Erweiterungen bei der bekannten Dateitypen ausblenden

?

寂默,光影散尽.

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-6 01:29:
在XP下,如何更改文件扩展名?
谢谢

我都是在运行里输入cmd,进入dos模式下去改。

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-6 01:48:
随你怎么该

ganz genau
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

谢谢楼上的大侠们

还有个视觉问题,关于垃圾箱

现在我的Desktop就剩下一个垃圾箱,请问,如何删去或遮蔽它啊。

在线等等

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

桌面属性,排列图表,显示桌面
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 孔孟 at 2005-2-6 09:44:
msn7。0支持拷贝对方图片

真的?
应该使用哪个命令呢?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 孔孟 at 6/2/2005 13:40:
用regedit打开你的注册表编辑器

找到HKEY_CURRENT_USER\\\\Software\\\\Microsoft\\\\Windows\\\\CurrentVersion\\\\Explorer\\\\HideDesktopIcons
可以看到该项下含有两项
1。ClassicStartMenu

点ClassicStartMenu在 ...

成功了,太好了,十分感谢你的指点。

送你张我现在用的壁纸,以表寸寸心意,呵呵

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

哪个是screen键呢?