Originally posted by 张无极 at 2005-2-22 08:09:
我也觉得上次踢球特别爽,特别是踢帮主的腿最爽,呵呵

什么时候再踢吧

agree

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻
Share |
Share

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-22 06:42:
呵呵, 版主非帮主, 我写错了. 本意是要提醒你, 斑竹拿黑钱起家的.
四眼你这话不清不楚

不清不楚最好,都得罪就等于都没得罪。
无忌兄弟,我昨天还在揭露你的阴毒功夫,error 踢的是外伤,看着吓人,好的快;你踢的却是内伤,到现在才发作,愈演愈烈。
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

同情帮主, 建议你下次踢球时在脚腕上扎一圈刺.
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

张无忌你再欺负女人,小心敏姐姐咯!敏姐姐在哪里啊.................

Originally posted by Tammi at 2005-2-23 05:58:
张无忌你再欺负女人,小心敏姐姐咯!敏姐姐在哪里啊.................

泰国大米可是稀客啊,欢迎欢迎,不要再潜水了嘛,版主很高兴

Originally posted by error at 2005-2-22 16:06:
泰国大米可是稀客啊,欢迎欢迎,不要再潜水了嘛,版主很高兴

斑竹都知道谁谁啦? 我猜呀猜,就是猜不出谁是谁。sad.gif

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-2-22 11:22:
不清不楚最好,都得罪就等于都没得罪。
无忌兄弟,我昨天还在揭露你的阴毒功夫,error 踢的是外伤,看着吓人,好的快;你踢的却是内伤,到现在才发作,愈演愈烈。

真是不好意思,所以那晚想请你来吃猪蹄给你补补,可是你却干文化饥渴的人在干的事(这话不是我说的,呵呵)

Originally posted by 张无极 at 2005-2-23 06:49:
斑竹都知道谁谁啦? 我猜呀猜,就是猜不出谁是谁。sad.gif

我也不全知道啊
有一些知道

麦高德都知道谁是谁,她昨天告诉了我一便,打完球就忘了,周四再打再问