Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 10:34 PM:
挖........好专业

男生憋尿不好哦, 前列腺会发炎的拉

发炎就消炎么!!!!!!!!!!!!!!!!!

前列腺是什么东西啊?经常听到。但是到底是什么东西啊?
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 10:34 PM:
挖........好专业

男生憋尿不好哦, 前列腺会发炎的拉

现在的女生,太专业拉!!!

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-17 10:35 PM:

不清楚, 大概就是管尿尿的咚咚吧despair.gidespair.gidespair.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 18/2/05 05:50:
不清楚, 大概就是管尿尿的咚咚吧despair.gidespair.gidespair.gi

despair.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-17 22:35:

科普一下..
就是水笼头的扳手
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by boy at 18/2/05 05:52:
现在的女生好强挖。。。

BOY选的大便~~~biggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by Fatimah at 2005-2-17 23:53:
科普一下..
就是水笼头的扳手

好像不是的吧。水龙头的扳手是:膀胱内括约肌。那个才是闸门,专业词汇,六个连在一起的biggrin.gi
女生笑的时候容易尿尿是因为缺乏锻炼,好像通过某些专项素质锻炼可以解决这个问题的。

明显小便难憋,只听过吓出小便的,没听过受了惊吓拉一坨的

Originally posted by 嘎嘎 at 2005-2-17 11:06 PM:
明显小便难憋,只听过吓出小便的,没听过受了惊吓拉一坨的

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

还有,便秘的肯定比嘘不出的多,所以从两方面来讲,都是拉屎比嘘嘘难度大