姐妹们有没有发现来德国后皮肤变好了?

我是这么感觉地.
可能和水土有关系吧,不像北京那么干燥肮脏了.
脸上也不起小疙瘩了.
看来污浊和干燥的空气和水的质量是皮肤护理的大忌啊.

更重要原因就是心情好了, 心情一好, 内分泌就通畅, 皮肤自然就好 - 这是Error班主的经验. 哈哈
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-22 06:38:
更重要原因就是心情好了, 心情一好, 内分泌就通畅, 皮肤自然就好 - 这是Error班主的经验. 哈哈

who said?despair.gi

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

我感觉比较皮肤有点干哦

Originally posted by shishi at 2005-2-22 07:56:
我感觉比较皮肤有点干哦

just drink more and more water, and it\'ll be ok

Originally posted by 张无极 at 2005-2-21 16:44:
老实说,还是上海的气候养小姑娘的皮肤。

无忌兄弟,你在江湖上混了不少年头了,不会不知道财不外露吧?我这可是第N次听到你在众人面前显露敏妹妹的光鲜了。我顺耳听到江湖上几个“万里独行”说要验证验证,你可不得不防啊。
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

青春期都过了,还起什么小豆豆啊?
我的感觉有点干,脸上皱皱的,用了精油也不起作用,我需要改化妆品了,
四眼看我不舒服,改用两眼看我了.

Originally posted by Tammi at 2005-2-23 05:47:
青春期都过了,还起什么小豆豆啊?
我的感觉有点干,脸上皱皱的,用了精油也不起作用,我需要改化妆品了,
四眼看我不舒服,改用两眼看我了.

他敢吗?
我们都不信
罚他跪........
不然就......

[ Last edited by error on 2005-2-23 at 06:09 ]

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-2-22 11:27:
无忌兄弟,你在江湖上混了不少年头了,不会不知道财不外露吧?我这可是第N次听到你在众人面前显露敏妹妹的光鲜了。我顺耳听到江湖上几个“万里独行”说要验证验证,你可不得不防啊。

帮主妹妹(girl.gif),你的皮肤也很光鲜的。我家妹妹说的哟(biggrin.gi)。

这里干燥,确实对姑娘的皮肤不太好的。