我还是想不通啊,小天天。如果你很喜欢一个人,而且可能是能给你终生幸福的人,并且他也喜欢你,可是就因为他(她)是你好朋友曾经的恋人,你就不会和他在一起吗?

就算曾经在一起,可是现在已经没有感情了啊。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿
Share |
Share

Originally posted by 乐乐 at 2005-2-22 04:56:
俺在感情上有洁癖。
俺的朋友的男女朋友,一辈子都是写在脸上这几个字的。
俺也不会交抢俺朋友的朋友。

你没有抢啊,他们已经分手了。就算你没和他(她)恋爱,他也会和别人恋爱啊。

而且我的朋友,是本来大家都已经是7,8年的好朋友,大家都是一起认识的,不分先后。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

Originally posted by 大哥 at 2005-2-21 22:39:
你没有抢啊,他们已经分手了。就算你没和他(她)恋爱,他也会和别人恋爱啊。

而且我的朋友,是本来大家都已经是7,8年的好朋友,大家都是一起认识的,不分先后。

本能的羞耻感和自我保护...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 大哥 at 2005-2-21 22:39:

每个人都有各自的想法吧。
Don't ever think to choose again, or there will never be a chance for us to meet.

Originally posted by 大哥 at 2005-2-21 10:35 PM:
我还是想不通啊,小天天。如果你很喜欢一个人,而且可能是能给你终生幸福的人,并且他也喜欢你,可是就因为他(她)是你好朋友曾经的恋人,你就不会和他在一起吗?

就算曾经在一起,可是现在已经没有感情了啊。

我不会让这种情况发生
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

感觉怪怪的,象吃了苍蝇,好朋友将不可挽回地做不成了。

其实大家心理都不舒服,所以呢最好都作的真些, 是小人就要作真小人.
爱野性拒绝丧失天性...

为女友插朋友两刀!!biggrin.gibiggrin.gi

靠,如果早知作不成朋友了,当初还没分的时候就应该下手抢,反正一样的结局

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 12:05 AM:
其实大家心理都不舒服,所以呢最好都作的真些, 是小人就要作真小人.

对头
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!