饭后灌水,就像饭后咖啡一样必不可少

我愿意把喝咖啡的时间都用来灌水,首要目标是把这个版建设成德国东部第一大阪

Originally posted by satellite at 2005-2-25 03:12:
我愿意把喝咖啡的时间都用来灌水,首要目标是把这个版建设成德国东部第一大阪

卫星终于放出来了,不鸣则已,一鸣惊人,我们一起努力!!!!

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

没有PRL,我们在这上发几篇就好了,把它办的和PRL一样好就行了啊

[ Last edited by error on 2005-2-26 at 02:43 ]

Originally posted by satellite at 2005-2-24 13:12:

我今儿个没吃饭,能喝咖啡吗?
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

丐帮主怎么有不吃饭? 难道是手下小弟子今天没有给你偷到烧鸡? 这样下去, 降龙十八掌会失去威力的...
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by error at 2005-2-24 14:38:
没有PIL,我们在这上发几篇就好了,把它办的和PIL一样好就行了啊

外行了你. 应该是PRL.
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-26 02:08:
外行了你. 应该是PRL.

打错了,每日发贴数万,错字在所难免啊,

[ Last edited by error on 2005-2-26 at 02:44 ]

有咖啡就不需吃饭了。吃烧鸡就已俗了,又何况偷来的。

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 04:05:
有咖啡就不需吃饭了。吃烧鸡就已俗了,又何况偷来的。

谁家的马甲,报上名来

我在喝我的咖啡,又没有惹你。再说了,你要我报就报,不显得怕了你吗?你若好言相对,兴许还有商量。
红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子