Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-2-24 17:43:
电话几号,我打个电话听一听。

下次再碰到了,我就假装给你打电话,然后你就可以听啦,不过,到时候你要竖起耳朵,呵呵
Share |
Share

Originally posted by QQcandy at 2005-2-24 22:25:
无极前辈,怎么能听人家电话,下次听到语气变得温柔马上去实验室。

还是小姑娘比我又经验,呵呵

不好意思,我还闯了两次你的电话粥呢。

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-25 12:04:
我也同意无极兄应该回避. 要不人家就要像<<手机>>里面那样: 嗯? 嗯... 嗯啊....哎...噢.....yeah.... 你就更受不了了. biggrin.gi

我想听听你在办公室常听到的,可是就是没有听到rolleyes.g,只是最后不知道他们有什么暗号,呵呵

Originally posted by error at 2005-2-25 12:42:
无极在吧,说话不方便吧.........嗯
那我说你听..........行
你亲我一下.........咳
那我亲你一下........呜
嘿嘿

完全正确,只是还有几个“好,哦...“,等等。

要求斑竹把无极停发一天

说你温柔是夸你,你却指示斑竹去封别人。斑竹若是听了你,滥用职权,可要招来众怒的。
红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子

hehe

biggrin.gi

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 05:46:
说你温柔是夸你,你却指示斑竹去封别人。斑竹若是听了你,滥用职权,可要招来众怒的。

大家不忍心怒啊,是不?

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

还是 黑郁金香 说了公道话, 呵呵

Originally posted by 佛心高招 at 2005-2-26 05:26:

哪能呢,这个贴给大家带来多少欢乐啊,不能封,无极,版主私下鼓励,不要告诉佛心高着啊,继续努力

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻