潜水无罪,灌水有理

今天一大早王守国走了. 明天秀秀也走了. 不过昨天也来了个新中国人, 竟然是从新加破过来.  一打听才知道是我那边的朋友的师弟.
斑竹能不能让于健和老沈也来灌水?? 如果能, 我们大家就真的\\唯你首是瞻\\.

[ Last edited by 四眼看人生 on 2005-2-25 at 15:49 ]
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-26 02:14:
今天一大早王守国走了. 明天秀秀也走了. 不过昨天也来了个新中国人, 竟然是从新加破过来.  一打听才知道是我那边的朋友的师弟.
斑竹能不能让于健和老沈也来灌水?? 如果能, 我们大家就真的\\\"为你首是瞻\\\".

新人赶快来报道啊,分个马甲先,

我已经和老沈打了招呼,他说有时间来灌水的,老于看来要找个女的出马去拉了

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

人生自古伤离别。如今即使看到不相干人离别都要伤心,更何况。。。
红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 04:19:
人生自古伤离别。如今即使看到不相干人离别都要伤心,更何况。。。

咋这么伤感哪,何况啥,说下去啊

Originally posted by error at 2005-2-25 14:34:
咋这么伤感哪,何况啥,说下去啊

更何况我要自己面对离别。

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 04:41:
更何况我要自己面对离别。
啊!!!!!!!!!!!!
这里还有这样的事情发生!写下来吧

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-25 14:19:

别想那么多,还是简单一些好。

再说“世界非常小”,“时间又过得像Saale河的水一样快”,我们很快就会在什么地方

再见的。

你一定见过街上拐卖人口的人贩子,而且我肯定你只见到一两次。原因是你只把他们的初级招数学到手。

楼上的

你的签名档是张爱玲的经典论段,但是你说话的口气很象写红楼里的小女生啊,你应该是学文学的,至少不是做物理的.

Originally posted by Tammi at 2005-2-25 15:07:
你的签名档是张爱玲的经典论段,但是你说话的口气很象写红楼里的小女生啊,你应该是学文学的,至少不是做物理的.

你看文字的眼力不错,可看人的眼力差了不少,太年轻。