Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-26 06:03:
说得的确有道理. 但是如同你所言, 我们都是俗人啊, 到不了这个境界.
你说你身边有个笨人 (希望这次我没有误解), 也许他正是在用简单的思维和方法在爱, 而有人确没有体会.

好象有道理啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-25 16:03:
说得的确有道理. 但是如同你所言, 我们都是俗人啊, 到不了这个境界.
你说你身边有个笨人 (希望这次我没有误解), 也许他正是在用简单的思维和方法在爱, 而有人确没有体会.

这里谢过你试图去解释。事实上是我身边有个极聪明之人。
红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 06:08:
这里谢过你试图去解释。事实上是我身边有个极聪明之人。

好象也有道理啊

你是不是墙头草啊?怎么别人说正说反你都觉得有道理.

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 06:17:
你是不是墙头草啊?怎么别人说正说反你都觉得有道理.

你们的观点又不冲突,都有道理也不足为奇啊,不行么

逻辑有问题。四眼说我身边有个笨人,我说我身边有个聪明人。当然冲突了。那你说是那个对。

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 06:22:
逻辑有问题。四眼说我身边有个笨人,我说我身边有个聪明人。当然冲突了。那你说是那个对。

理解有错,你身边肯定有聪明的也有笨的,也许你先在也是笨的啊,也许那个人自做聪明啊,是不

看好了,说的是“个”,不是“群”。我自小就没听人说过我笨,而我交的朋友也从来笨不过我,那你说说那个人是聪明还是笨?

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 06:27:
看好了,说的是“个”,不是“群”。我自小就没听人说过我笨,而我交的朋友也从来笨不过我,那你说说那个人是聪明还是笨?

没看懂,再说一次吧,赫赫

要你脑筋急转弯可真是要很费劲啊。现在不急,你慢慢想。