Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-2-27 12:36 AM:
强烈欢迎麦香姐在Goetti转悠!

哈哈哈!BUSS想我拉?!biggrin.gi

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-2-27 at 21:22 ]
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-2-27 14:04:
哈哈哈!BUSS 小弟弟想我拉?!biggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gifear.giffear.gif太直白了。biggrin.gitongue.gif
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

爱就要说嘛,不说怎么知道爱呢?
说了以后,省得相互琢磨来琢磨去的,多节省交易成本呀!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

你应该学经济,说的头头是道,佩服怎一个字

另外说说大纪元,总体说是一无可取,新闻内容太落后,事实针评太偏激,不容许不同的声音,观赏性太差,毫无娱乐性,总之一句话,太差!
另外今天受到一份,看了标题,我就把它扔到它该去的地方了

Originally posted by ghyhj at 2005-2-27 15:48:
despair.gidespair.gidespair.gifear.giffear.gif太直白了。biggrin.gitongue.gif

你这女子为姐不仁  引用人家麦香的话  居然私自加了3个字上去!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-2-27 14:04:
哈哈哈!BUSS想我拉?!biggrin.gi

这还是你吗?什么时候你这么歇斯底里了?
哈哈哈的  再哈几个  赶上独舞轻盈了

从来不拿
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by buss at 2005-2-28 12:19 AM:
你这女子为姐不仁  引用人家麦香的话  居然私自加了3个字上去!

他是男嘀,你难道不知?what.gifdespair.gi
君子小人,总在一念思量