我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

Originally posted by 永武 at 2004-1-26 14:39:
比分比分!

全胜! 全胜!

联队 VS 曼海姆   4:0
波斯队 VS 曼海姆   4:0
联队 VS 劳腾   3:0
波斯队 VS  劳腾   3:0
曼海姆 VS  劳腾   2:1

联队 VS 波斯队  不知道, 全乱套了, 哈哈......

Originally posted by tree at 2004-1-26 14:09:
YY和XJ合影

发挥出色, 敢打敢拼!!yes.gifyes.gif

TREE总结的很好!
我的总结就一句话: a beautiful day!
FEEDER你们那里的照片赶紧发上来啊!特别期待我和众女队员的合影,呵呵呵!

嗯,俺的心情特别好,以至于俺在科隆必须等晚上12点多的火车脾气也不大。俺在麦当劳里面喝可乐精神特别亢奋。
原谅我不拘放纵爱自由——

期待MM照片中……

Originally posted by tree at 2004-1-26 05:31 PM:
嗯,俺的心情特别好,以至于俺在科隆必须等晚上12点多的火车脾气也不大。俺在麦当劳里面喝可乐精神特别亢奋。

俺也是,今天心情巨好!(上次在DUESSELDORF打完回来还消沉了两天呢.)你什么时候把驾照拿下,开车过来就不会那么麻烦了.

Originally posted by exil at 2004-1-26 04:39 PM:
俺也是,今天心情巨好!(上次在DUESSELDORF打完回来还消沉了两天呢.)你什么时候把驾照拿下,开车过来就不会那么麻烦了.

你是说可以吃蟹黄小笼包koushui.gikoushui.gikoushui.gi
原谅我不拘放纵爱自由——

英姿飒爽的 FANNY  MM

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-15 at 19:57 ]