Originally posted by FEEDER at 2004-1-26 03:49 PM:
发挥出色, 敢打敢拼!!yes.gifyes.gif

embarassed 我和xj差点让人家凯泽斯劳滕的xd灭了!

还好关键时候稳住心神,扳回一局,tongue.gif,最后一局心理比较有底了,比分好像也一直领先,不过对手很顽强,差点让人家反水hit.gif,最终好像以2分
微弱的优势取胜!

活动开了以后,对mannheim的二双赢得比较顺利!

内战我和feeder合作,和悟能他们斯图加特鏖战三局,侥幸获胜。

之后feeder又发扬了自我牺牲的精神,让我和zdf配合迎战zyj他们,结果2:1zyj一对获胜,当然对于他们的获胜,我起了至关重要的作用!

YONEX和XJ对KAISERSLAUTEN二双那场可能是比赛时间最长的一场,紧接着那对二双不顾ZDF好心劝告,也不休息就投入和ZDF跟俺的战斗,结果他们体力可能是已经耗尽了,因此结束的比较快.

Originally posted by exil at 2004-1-26 17:21:
FEEDER你们那里的照片赶紧发上来啊!特别期待我和众女队员的合影,呵呵呵!

照片和30秒视频在我这里, 有MM的照片我就不贴了, 怕有麻烦. 你要的话我传给你.

俺最后一场才惨,我已经收拾好准备去洗澡了,身体早就已经冷了下来,但为了让我们的领队FEEDER能多玩两局,只好又"披挂上阵",但累得我真的是两腿发抖,1:1平局,还有最后一局要放到下次打了.

Originally posted by 永武 at 2004-1-26 11:08 PM:
听说老兄是节能型,好不羡慕
我要管住我的肚子一天只少花去4小时

其实也不是什么节能不节能,只是从小就吃得少,幸好能量转化比较完全,而且体形比较苗条,平常的消耗量不大,所以胃口就只有那么一点点了blush.gif

Originally posted by ZYJ at 2004-1-26 23:39:
俺最后一场才惨,我已经收拾好准备去洗澡了,身体早就已经冷了下来,但为了让我们的领队FEEDER能多玩两局,只好又"披挂上阵",但累得我真的是两腿发抖,1:1平局,还有最后一局要放到下次打了.

可能就我没有尽兴了, 第一场热身, 第二场轮空, 第三场爽了一把, 开始兴奋, 后一直等啊等啊, 最后才和ZYJ打了半场.cry2.gifcry2.gif

Originally posted by 永武 at 2004-1-26 23:08:
听说老兄是节能型。。。 。。。

biggrin.gi

[ Last edited by yonex on 2004-1-26 at 23:55 ]

Originally posted by ZYJ at 2004-1-26 23:19:

其实也不是什么节能不节能,只是从小就吃得少,幸好能量转化比较完全,而且体形比较苗条,平常的消耗量不大,所以胃口就只有那么一点点了blush.gif

可不是我说的,你得找你老乡算帐去,呀嘴也忒快了,呵呵!