Originally posted by stonexj at 2004-1-27 00:56:
我完了despair.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by exil at 2004-1-27 15:20:
各位吃的满意我就放心了,原来还有些担心,因为价钱并不便宜.下了AUTOBAHN又开了那么久,我是边开心里边哆嗦,呵呵.下会早点通知还应该准备得更好一点.

Originally posted by tree at 2004-1-27 15:38:
对了,老腾那边说的我们这边高个的傲慢的一双选手是who?

treepig.gif biggrin.gi

Originally posted by *ZDF* at 2004-1-27 20:15:

没事, 没事, 还没有传给EXIL, 敲竹杠的时候带上我就行了.::D

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 19:30:
没事, 没事, 还没有传给EXIL, 敲竹杠的时候带上我就行了.::D

敲得差不多就行了,如果太过分,小心exil要把你们都hit.gif了,做成人肉叉烧包koushui.gi,然后让tree吃了,以绝后患。biggrin.gi

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 06:11 PM:
没事儿, 我已经打过招呼了,
还有我和ZDF打过电话了, 他太太接的电话, 告诉她了.

谢谢!

ZDF那我已经和他太太E-MAIL联系过了.

哎!知道你一定是koushui.gi了,exil 的手艺是绝对的一级厨。
敲完了杠子,给你发个油光光的小菜玉照给你解解koushui.gi

P一下楼上的MP, 给你加了10个积分

Originally posted by *ZDF* at 2004-1-27 08:15 PM:
我是冒牌的ZDF

Das ist die Frau von ZDF! Herzlich willkommen!14.gif14.gif14.gif

exil你很biggrin.gi嘛,敲得就是你啦。