Originally posted by 清水白菜 at 2005-3-6 07:19 AM:

Share |
Share

Originally posted by 晴格格 at 2005-3-7 12:12 PM:
快带回来,我已经手痒了!

怕怕!!格格可要手下留情啊han.gifbiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 愤青 at 2005-3-7 05:40 PM:
你要干嘛?biggrin.gi

还能干吗?捏小胖子呗!biggrin.gi

我也来了
你让我苦苦的等了6960个小时,你的到来让我如此兴奋,从此我的生活变了。。。。。。。。。。。。

我也要吃胖些
你让我苦苦的等了6960个小时,你的到来让我如此兴奋,从此我的生活变了。。。。。。。。。。。。

欺负妞妞小,不懂反抗~~哈哈!

Originally posted by 晴格格 at 2005-3-8 11:12 AM:
快带回来,我已经手痒了!

格格你不是一般可怕~~总捏别人家的还不如捏自家的,嘿嘿~
同捏同捏啊,可爱的小YY快回来,bo.gifbo.g

Originally posted by 晴格格 at 2005-3-8 13:49:
还能干吗?捏小胖子呗!biggrin.gi

你家老大现在也越来越可爱了,俺就捏捏他吧.

可爱的妞妞越来越像爸爸了,头发长的好快啊,你们回国后剃过头了吗?我们剃过一次后,现在就没怎么长了。最近刚带她去医生处做了检查,现在应该不到7KG。医生说现在要帮她练习翻身和稳座。在家里穿的太多练习翻身有点困难,靠着座已经挺稳的了。妞妞现在有什么新变化了吗??